Страница 104 из 650 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »
  1. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « Увидела в новостях, что Минтруд... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Увидела в новостях, что Минтруд опубликовал предложение о выходных днях 2020. НГ предлагается до 8го (кто там хотел спорить, что до 12го, иначе на лыжах не успеть покататься??) Майские тоже хорошие. Еще не утверждено, конечно. Ссылки нет, но легко ищется.
    Ага, тоже сегодня читала. Придётся мужу взять 9 и 10 января дни отпуска, все равно мы прилетаем 12-го из США. Хотя я лучше бы майские не делала бы такими длинными, но пусть уж, ладно)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

с Луны Аватар для Meine Frau

Товарисчи, если кто будет покупать билеты на сайте Люфтганзы, заходите сразу через Эксплоер.
    Это же ужас какой в Хроме сегодня с разных девайсов (по совету их тех. поддержки) два часа воевала.
    То карту не принимали, то "доктор" им не нравился (дада, если у вас в паспорте нет доктора, не ставьте там галочку), то ДР не в правильном формате
    А какой должен быть формат если там просто циферки прокручиваешь?
    В итоге и билеты подорожали на 3 тысячи и кучу денег потратила на колл центр
    В итоге попала на какую то молоденькую девушку которая подсказала мне зайти именно через Эксплоер. И вуаля, хоть и более дорогой, но билет на почте.
    Колл центр душки, предлагали своими ручками набрать билет за 35 евро в одну сторону

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Покидаем сегодня Македонию и мне грустно немного Очень к стране прониклась. Да и к Косово тоже) Едем через Охрид в Албанию, не курортную, будем в Тиране жить, причём в апартамент для аутентичности) Может, на денёк съездим в Дуррес покупаться.

4. ответ для NatalyS , на сообщение « Решили в июне съездить в Таллин,... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Решили в июне съездить в Таллин, ценники просто убойные. Забронировала на Hotwire вслепую, угадала, достался Меритон на улице Пикк)))
    Подскажи, плиз, как там с инфантами быть? У них в запросе только кол-во взрослых и дети 2-17.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Покидаем сегодня Македонию и мне грустно немного Очень к стране прониклась. Да и к Косово тоже) Едем через Охрид в Албанию, не курортную, будем в Тиране жить, причём в апартамент для аутентичности) Может, на денёк съездим в Дуррес покупаться.
    В смысле к Косово прониклась?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Товарисчи, если кто будет покупать... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Товарисчи, если кто будет покупать билеты на сайте Люфтганзы, заходите сразу через Эксплоер.
    Это же ужас какой в Хроме сегодня с разных девайсов (по совету их тех. поддержки) два часа воевала.

Колл центр душки, предлагали своими ручками набрать билет за 35 евро в одну сторону
    Надо же какие участливые

7. ответ для Comandante , на сообщение « Подскажи, плиз, как там с инфантами... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Подскажи, плиз, как там с инфантами быть? У них в запросе только кол-во взрослых и дети 2-17.
    Вот ты нашла кого спросить) моему инфанту 17 лет)))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для Awatara , на сообщение « Вот кстати об аллергиках, давно меня... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Вот кстати об аллергиках, давно меня мучает вопрос. Ведь некоторых животных можно везти в салоне. На которых тоже бывает аллергия и нифиговая. И как вот быть аллергику, который оказался в одном салоне? (Это я сейчас еще не вспоминаю хлорку в Шонефельде, которой намыли отстойник перед посадкой)
    Ну у Норвиджиан практически на всех межд рейсах нельзя, так что проблема исчерпана, все желающие смирились со сдачей в багаж. А вот летала Ютаир и там вообще без какой-либо переноски котенок был на руках у женщины, при турбулентности его подкинуло и он пулей улетел ко мне на другую сторону салона, еще и поцарапал когтями с перепуга.
    Но опять же какая реакция: глаза слезятся и пр можно пережить, а анафилактический шок требует немедленных действий по спасению жизни.

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Вот ты нашла кого спросить) моему... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Вот ты нашла кого спросить) моему инфанту 17 лет)))
    Ну я то о таком сайте вообще не знала. Мало ли)
    И ещё там отмена вообще не возможна?

И может тут помнит, был сайт не котором удобно бронировать когда отель тебе нужен вотпрямщаз или завтра?

Страница 104 из 650 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »