|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Orsa Maggiore
Увидела в новостях, что Минтруд опубликовал предложение о выходных днях 2020. НГ предлагается до 8го (кто там хотел спорить, что до 12го, иначе на лыжах не успеть покататься??) Майские тоже хорошие. Еще не утверждено, конечно. Ссылки нет, но легко ищется.
Ага, тоже сегодня читала. Придётся мужу взять 9 и 10 января дни отпуска, все равно мы прилетаем 12-го из США. Хотя я лучше бы майские не делала бы такими длинными, но пусть уж, ладно)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с Луны
-
Давно я здесь
Покидаем сегодня Македонию и мне грустно немного Очень к стране прониклась. Да и к Косово тоже) Едем через Охрид в Албанию, не курортную, будем в Тиране жить, причём в апартамент для аутентичности) Может, на денёк съездим в Дуррес покупаться.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Решили в июне съездить в Таллин, ценники просто убойные. Забронировала на Hotwire вслепую, угадала, достался Меритон на улице Пикк)))
Подскажи, плиз, как там с инфантами быть? У них в запросе только кол-во взрослых и дети 2-17.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Покидаем сегодня Македонию и мне грустно немного Очень к стране прониклась. Да и к Косово тоже) Едем через Охрид в Албанию, не курортную, будем в Тиране жить, причём в апартамент для аутентичности) Может, на денёк съездим в Дуррес покупаться.
В смысле к Косово прониклась?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Товарисчи, если кто будет покупать билеты на сайте Люфтганзы, заходите сразу через Эксплоер.
Это же ужас какой в Хроме сегодня с разных девайсов (по совету их тех. поддержки ) два часа воевала.
Колл центр душки, предлагали своими ручками набрать билет за 35 евро в одну сторону
Надо же какие участливые
-
душой на море
Сообщение от Comandante
Подскажи, плиз, как там с инфантами быть? У них в запросе только кол-во взрослых и дети 2-17.
Вот ты нашла кого спросить) моему инфанту 17 лет)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от Awatara
Вот кстати об аллергиках, давно меня мучает вопрос. Ведь некоторых животных можно везти в салоне. На которых тоже бывает аллергия и нифиговая. И как вот быть аллергику, который оказался в одном салоне? (Это я сейчас еще не вспоминаю хлорку в Шонефельде, которой намыли отстойник перед посадкой)
Ну у Норвиджиан практически на всех межд рейсах нельзя, так что проблема исчерпана, все желающие смирились со сдачей в багаж. А вот летала Ютаир и там вообще без какой-либо переноски котенок был на руках у женщины, при турбулентности его подкинуло и он пулей улетел ко мне на другую сторону салона, еще и поцарапал когтями с перепуга.
Но опять же какая реакция: глаза слезятся и пр можно пережить, а анафилактический шок требует немедленных действий по спасению жизни.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Вот ты нашла кого спросить) моему инфанту 17 лет)))
Ну я то о таком сайте вообще не знала. Мало ли)
И ещё там отмена вообще не возможна?
-
Наш человек
И может тут помнит, был сайт не котором удобно бронировать когда отель тебе нужен вотпрямщаз или завтра?