|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
-
три-котаж
Сообщение от tanuki
Девочки, моя кошка видна с хвостом или обрезана, я с нотика на мобильном интернете мегафоновском, что-то кривовато картинки отображаются и заливаются. Вообще-то я их отключаю, но иногда так хочется...
еще с каким ХВОСТОМ! не кошь ,а БЭЛК!
..ох, девушки, какие вы тут мастерицы-затейницы... и цветы, и вазы...ах!
а я -таки пошла на спорт, часик фитболом позанималась, сейчас ноги подволакиваю...
но решила (пока) не сдаваться
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
слава Богу за все!
Сообщение от trillium
а я -таки пошла на спорт, часик фитболом позанималась, сейчас ноги подволакиваю...
но решила (пока) не сдаваться
Молодец! Не сдавайся!
Только мне кажется, что фитбол трудновато...ритм занятий какой?
А я йогу забросила совсем.
Правда, на велосипеде каждый день в магазин езжу.
-
три-котаж
Сообщение от TanNik
Молодец! Не сдавайся!
Только мне кажется, что фитбол трудновато...ритм занятий какой?
А я йогу забросила совсем.
Правда, на велосипеде каждый день в магазин езжу.
велосипед - здорово. а я в городе боюсь на велике...
фитбол - ритм средний, вполне посильный для таких ленивых как я. но там есть силовые моменты, вот они-то и утомляют
вчера у нас пожар в доме был, нижние квартиры горели..я пока от стресса отходила - пропустила опять пилатес (у Егорки всегда отговорки).
спасибо за поддержку!
For showing me home (с)
-
Произвольный статус
-
три-котаж
Сообщение от tanuki
Ого! Я в какое-то тоже жаркое лето слышала историю, как загорелись тапочки в комнате под кроватью от солнечного зайчика от молочной бутылки на балконе! Но там вовремя заметили, точнее запах дыма учуяли, хорошо, дома были.
У вас у людей всё впорядке там?
Спасибо за комменитарии к фотке и комплименты кошке!
я тоже спросила про людей...хозяин загоревшейся квартиры в больнице с ожогами (версия - уснул с сигаретой - это в 12 часов дня), бабушка умерла на 12 этаже - задохнулась...дыма там было - очень много.......а так - слава богу, без жертв...
коша - красотка, конечно, столько восторгов вызывает (ттт)
For showing me home (с)
-
Наш человек
Хорошо, наконец-то жара спАла, можно на велике ездить. А то - никакого удовольствия, еле педали крутила. Всего-то и ездила раз в неделю со своего Пионерстроя в Стрельну к молочнице.
-
слава Богу за все!
-
Наш человек
Н, по парку, весь нижний парк вдоль Петергофского до Ленино привели в порядок, насыпали дорожки - красота! После Ленты - уже по пешеходным дорожкам, а потом уже по Волхонке, но на том участке движение редкое. А к вам в Грелово я и не сунусь теперь, после того, как КАД сделали, максимум - в Старо-Паново выезжаю ))
-
В перезагрузке
Извините, я к вам с "прозой жизни". Какую краску для волос посоветуете. Цена значения не имеет. Спрашивала в красоте, но там один "молодняк", толком ничего не ответили. И , еслиу кого есть хороший парикмахер для длинных волос, поделитесь, плиз. заранее спасибо
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!