|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Активный участник
приглашают прям на следующий, но я сказала, что сегодня я подойти не смогу (доча приболела и у нас был сегодня визит к лору), и попросилась на пятницу. Попросили приехать к 9-ти, я сказала что вряд-ли успею, ехать от нас долго и "отодвинула" визит на 9.30. Вот завтра поеду оригиналы документов предоставлять.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Olechk@
приглашают прям на следующий, но я сказала, что сегодня я подойти не смогу (доча приболела и у нас был сегодня визит к лору), и попросилась на пятницу. Попросили приехать к 9-ти, я сказала что вряд-ли успею, ехать от нас долго и "отодвинула" визит на 9.30. Вот завтра поеду оригиналы документов предоставлять.
Т е если я сейчас все заполнила, они меня завтра позовут или уже в понедельник, как думаете?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Ого! А через госуслуги и на продление малоимущности, и на компенсацию ку, и на матпомощь тоже можно подать???
-
Активный участник
скорее всего сегодня на понедельник позовут
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
Сообщение от Dафна
Ого! А через госуслуги и на продление малоимущности, и на компенсацию ку, и на матпомощь тоже можно подать???
Только то, что есть в перечне, я подробно не смотрела, искала, то что нужно http://gu.lenobl.ru/Pgu/?page-url=se...lass=fl&id=700
-
Активный участник
Ну вот, съездила в Комитет по соцвопросам в г.Сертолово. Кое-как нашла Выборгское шоссе д.3 в Сертолово, на карте по компьютеру вооще этого адреса нет,но "язык до Киева доведет"))) Народу не было совсем. Подошла, сказала, что подавала через портал Госуслуги.ру и специалист сразу сказала: "Знаем-знаем, Вы к нам за тем-то, тем-то!" Заполнила заявление, согласие на обработку персональных данных и сказали, что все начислят с января.
-
Мега-элита
Сообщение от Olechk@
Ну вот, съездила в Комитет по соцвопросам в г.Сертолово. Кое-как нашла Выборгское шоссе д.3 в Сертолово, на карте по компьютеру вооще этого адреса нет,но "язык до Киева доведет"))) Народу не было совсем. Подошла, сказала, что подавала через портал Госуслуги.ру и специалист сразу сказала: "Знаем-знаем, Вы к нам за тем-то, тем-то!" Заполнила заявление, согласие на обработку персональных данных и сказали, что все начислят с января.
Спасибо за ваш опыт! Мне скоро предстоит продлевать пособия - буду пробовать через портал!
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Огромное спасибо! Все, что мне надо, там есть!
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Активный участник
Сообщение от Dафна
Огромное спасибо! Все, что мне надо, там есть!
Дафна, а что это за материальная помощь?
-
Мега-элита
Сообщение от Olechk@
скорее всего сегодня на понедельник позовут
Ага, скорее всего. Пока не позвали...
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))