|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МАксиМкинА
Писают они в один лоток со старшим.
А попробуйте поставить в коридоре закрытый туалет-домик. Попробуйте с наполнителем. Моим очень нравится комкующийся типа Ван Кэт. Приятный для лап.
-
Элита
Да, наполнитель тоже буду попробовать. Спасибо! Пока попробую в обычный лоток, не домик насыпать.
-
со звезды
Сообщение от МАксиМкинА
Они разных типов. Старший американец, гибкий, стройный, высокий. А по типу шерсти флоковый. Летом немного одевается, но в основном флоковвй. Младший кучеряшка европеец. Он меньше, лапы короче, пузо толще))
не, корниш не должен быть флоковым.я подумала что это сфинкс)
у меня тоже разно типные, но кудрявые. хотя им обоим за 10 лет,я уже сейчас и не интересуюсь особо что сейчас в породе
-
Элита
Он летом с кудряшками, а осенью и зимой флоковый. При этом он корниш))
-
Элита
Вот его кудрявая фотография
-
Наш человек
Мой тоже летом в шубе кудрявой, на зиму ее скидывает и становится мягкий бархатный и так каждый год. Нет, что бы наоборот
-
Элита
С такими зимами, как сейчас, я их прекрасно понимаю
-
Мега-элита
Я так и не поняла почему моя на кровати писяет((( то по 2-3 раза в неделю, то месяц постель сухая...
миска на кровати не помогла, лакомство прям в лужу поставило в тупик, но не остановило, лоток на кровати тоже озадачил слегка...
так и обнюхиваю кровать каждый раз перед сном
тут прям сиротка сидит))))
гордый покоритель лимона))))
-
Наш человек
Сообщение от МАксиМкинА
Он летом с кудряшками, а осенью и зимой флоковый. При этом он корниш))
обратила внимание,что в основном у всех есть усы и шерсть с кудряшками круглогодично.
А у Вашего усов нет (правильно я поняла?) ,и у моего усов нет пеньки одни,если и отрастают немного, так сразу ломаются.
-
Элита
Красотка-пантерка кудрявая))