|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от poni2
Я знаю дву девушек, у которых миомы рассосались. Вот были и не стало. Именно миомы. Неизведанные это штуки.
У молодых?
Они, говорят врачи, исчезают при климаксе.
-
Космонавт
Сообщение от Лавинна
У молодых?
Они, говорят врачи, исчезают при климаксе.
Одной 35, второй чуть за сорок. Правда миомы были не большие изначально
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
Ну я пока всё же на ошибку УЗИ грешу. Есть, правда, ещё один момент, но я в такие вещи не верю особо. Мне знакомая посоветовала прокладки особенные ( название не скажу, дабы за рекламу не сочли), с частицами серебра ( или как-то так). В аннотации написано, что типа рассасываются миомы , размером до 10 недель. И ещё противогрибковый какой-то эффект есть. Ну я довольно скептически к этому отнеслась, но взяла, пользовалась месяца 1,5 ими... Вот и не знаю, а вдруг они реально работают?
-
Участник
Сообщение от Ируськин
Да верить-то верим и на УЗИ понятное дело, как на работу ходить будем... Просто вот я в июне на плановый осмотр к МЕ пришла, она осмотрела и говорит " Что-то матка увеличена немного, давай на УЗИ" . Пошла. Делала такая полная брюнетка с труднопризносимым ФИО. Насмотрела она у меня узел аж 2,5 см ( это 1,5 года после операции прошло) и полип. Я в шоке. А МЕ как-то на узел буквально рукой махнула, а вот полип, говорит, убирать надо. Ну я всё лето в легком унынии из-за наличия нового узла... что , думаю, опять всё заново ... В сентябре пришла снова. УЗИ делала уже другая врач. Она не увидела никаких узлов! Полип на месте, вырос гад в 2 раза за лето. Но узлов типа нет. Вот теперь и думаю, где правда-то?
На УЗИ не всегда видно. Мне говорили, что где-то есть новый аппарат УЗИ высокочувствительный. Забыла где, не записала. Может у Вас и нет там ничего. Под разными углами разное на УЗИ видится. У соседки по палате в больнице на Костюшко до операции по УЗИ насмотрели миому на ножке размером с матку. А когда операцию стали делать, увидели, что все наоборот - то что думали миома - оказалась матка, а то что думали матка - миома. На матку смотрели до этого и говорили, что миома не растет.
-
Элита
Мне не смогли рассмотреть по УЗИ размер узла или узлов, смотрели 40 мин 2 способами (увеличение матки 16 недель). Предложили пойти на более высокочуствительный аппарат.
-
Наш человек
Сообщение от Nata6
Мне не смогли рассмотреть по УЗИ размер узла или узлов, смотрели 40 мин 2 способами (увеличение матки 16 недель). Предложили пойти на более высокочуствительный аппарат.
И где он есть, такой аппарат?
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Элита
Я записалась в Адмиралтейские Верфи.
-
Гость
В Адмиралтейских верфях очень хорошо делают УЗИ, снимки хорошие и все подробно описано. Я делала у Солнцевой И.А. и у Рыженковой И.Е.
-
Сообщение от Olimpia_m
В Адмиралтейских верфях очень хорошо делают УЗИ, снимки хорошие и все подробно описано. Я делала у Солнцевой И.А. и у Рыженковой И.Е.
Сориентируйте по цене, пожалуйста.
-
Сообщение от все порядке
подскажите плиз как попасть на консультацию к Жемчужине Татьяне Юрьевне ?
Я была у нее совсем недавно,у нее консультация с 8до 9 утра на отделении,8 этаж...скоро буду у нее оперироваться,удалять свою миому...
И взрослый сын