|
|
ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ №30 для младших школьников 2017-18 уч.г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rutik
Поздравляю с выходом во 2-ой тур! Озвучивайте потом вести с полей!))
Спасибо. Да, поделимся впечатлениями.
У нас папа, конечно, поведет, но потом запытаю обоих, что там и как.
Интересно, как все будет в плане организации. Это ж 400 человек младшешкольников...
Может, бывалые напишут?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Сообщение от Veracu
Спасибо. Да, поделимся впечатлениями.
У нас папа, конечно, поведет, но потом запытаю обоих, что там и как.
Интересно, как все будет в плане организации. Это ж 400 человек младшешкольников...
Может, бывалые напишут?
Так они в разное время наверное? 24 на олимпиаде 123 в ФМЛ30 было порядка 600 младшешкольников записано. Первоклассников пришло чуть меньше ста, второклассники начинали одновременно с ними. Нормально, четко там все было организовано. Около лестницы наверх стояла девушка с замечательным могучим голосом и говорила "второклассники сюда" и "первоклассники сюда", подводишь туда ребенка, детей группкой несколько человек уводили вверх чуть ли не каждую минуту, а скорее чаще. Подвела - ребенок сразу пошел. Родители могли подождать в актовом зале или погулять, по окончанию времени работы приводили детей в актовый зал классами. Первоклассники раньше второклассников заканчивали.
Первый + второй класс больше 300 человек было записано, писали до обеда. 3й и четвертый после обеда, они писали по очереди, 4й поздно начинали.
И на матпраздник Фрактала больше трети записанных по факту не пришли, и на мат.олимпиаду 123. И еще, там у лестницы стояли те, кто не смог записаться, мест не хватило, их после всех тоже запустили, потому что были свободные места.
-
Наш человек
Я водила дочку в 1м классе на их олимпиаду в ВоенМех. Организовано всё было супер, удобно и для детей, и для родителей. А потом ещё позже и приз за участие получили, кроме грамоты. А главное- очень мотивирует на дальнейшие заняиия в кружке, и вообще интерес к математике подогревает. Во втором классе пропустили по болезни, так дочь больше меня расстраивалась. В этом году пойдём, надеюсь
-
Посмотрим. У папы нашего бронированный дзен. Главное, чтобы ребенок не разнервничался. Спортивный опыт, надеюсь, поможет.
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
Я водила дочку в 1м классе на их олимпиаду в ВоенМех. Организовано всё было супер, удобно и для детей, и для родителей. А потом ещё позже и приз за участие получили, кроме грамоты. А главное- очень мотивирует на дальнейшие заняиия в кружке, и вообще интерес к математике подогревает. Во втором классе пропустили по болезни, так дочь больше меня расстраивалась. В этом году пойдём, надеюсь
В ВоенМехе вроде другие организаторы проводят, кружок 1-2-3 и Фрактал организаторы, нет?
Но в тридцатке тоже все хорошо.
Приходите в их лицей, в спортзале детей забирают и отводят тоже партиями.
Потом приводят в актовый зал и награждают.
Родители ждут или в спортзале или на улице, т.к. весна, тепло и хорошо. В таком формате в 30-ке впервые, но думаю примерно так же все будет...
-
Наш человек
Ой, не помню...похоже да, на 123 ходили, хоть и не уверена...щас диплом гляну
UPD: не разберу. Написано, организаторы фмл 30, и 123, и фрактал, и юмш, и квадривиум, и ещё много организаторов. А в "шапке"- комитет по образованию ГБУ ДПО СПб АППО. Это чья?
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
Ой, не помню...похоже да, на 123 ходили, хоть и не уверена...щас диплом гляну
UPD: не разберу. Написано, организаторы фмл 30, и 123, и фрактал, и юмш, и квадривиум, и ещё много организаторов. А в "шапке"- комитет по образованию ГБУ ДПО СПб АППО. Это чья?
Ну, да, там вроде все прописано, но у руля - 1-2-3 господин Трошин (кажется так фамилия) распоряжается, всё объясняет, все рассказывает потом объявляет победителей и вручает дипломы
-
Наш человек
Вы вот сейчас про Трошина напомнили, и да, всплыла такая фигура в моей памяти. Получается, 123. А 1м организатором значится 30фмл, и к тому же узнала из этого топа, вот и запуталась немного.
-
Наш человек
Но в итоге, у все все хорошо! И вообще, хорошее дело делают Спасибо всем организаторам
-
Элита
Все олимпиады и 1-2-3 и Фрактал и городская и 2*2 и 30 нормально организованы. Бывает в начале очередь или толкотня, но не страшная и быстро проходит.