|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Элита
c 01.01.2018 г. - стоимость Единого билета (метрополитен (1 поездка) + автобус, трамвай, троллейбус) на 90 минут будет = 65 рублей (сейчас 70руб)
-
Наш человек
Коммунизм наступил?
Не припомню, чтоб дешевела продукция метрполитена)
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
Коммунизм наступил?
Не припомню, чтоб дешевела продукция метрполитена)
Да нет, не наступил. Например, единые проездные для пенсионеров дорожают.) То на то...
-
Мега-элита
Пенсионерам они компенсируются деньгами.
-
Сообщение от Свет-Света
Пенсионерам они компенсируются деньгами.
Метрополитену какая разница? главное им деньги поступают.
-
верю в чудеса....
Чтоб пополнить Подорожник онлайн целый квест нужно пройти и все равно топать в метро
Попробовала через смску мне написал что неверный формат смс, хотя вбила я как в примере соблюдая пробелы
Через телефон номер пишет, что не достаточно ср-в хотя у меня на одном 450, и на втором 350
а через б/карту, когда вводишь ее номер, то последние 2 цифры некуда вбить?!
Бредятина полная, 21 век на дворе, столько народу пользуется и не могут сделать простое и доступное пополнение онлайн разными способами.
-
Живу я здесь
Да, этот квест уже много лет удивляет людей.
-
Мега-элита
Сообщение от juliksa
Чтоб пополнить Подорожник онлайн целый квест нужно пройти и все равно топать в метро
Попробовала через смску мне написал что неверный формат смс, хотя вбила я как в примере соблюдая пробелы
Через телефон номер пишет, что не достаточно ср-в хотя у меня на одном 450, и на втором 350
а через б/карту, когда вводишь ее номер, то последние 2 цифры некуда вбить?!
Бредятина полная, 21 век на дворе, столько народу пользуется и не могут сделать простое и доступное пополнение онлайн разными способами.
На сайте метро просто вводится номер подорожника и номер кредитки. Куда уж проще?
-
верю в чудеса....
Сообщение от Alex318i
На сайте метро просто вводится номер подорожника и номер кредитки. Куда уж проще?
У меня не кредитка,а обычная дебетовая карта, цифр на ней стандартно 18, а на сайте можно ввести только 16
-
Наш человек
Сообщение от Alex318i
а что толку, все равно потом в метро идти активировать деньги