|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lebel
А вы не скинете ссылку на объявление? В их группе не увидела.
https://m.vk.com/wall-984272_126599
-
Наш человек
-
Элита
Отзыв о Рич Арте: была сегодня на маникюре, девочки, работающие в классике, повышали квалификацию на аппарате. В целом все хорошо (начали, правда, на полчаса позже), все тщательно, пошагово, по протоколу, все этапы внимательно контролировала преподаватель Алла, т.ч. результат в итоге порадовал, конечно долговато - около 4-х часов, но для учеников в УЦ это норма. Посмотрю как носится будет лак (помнится были отзывы, что быстро скалываться начинает) и как кутикула будет выглядеть через несколько дней - напишу.
-
Сообщение от ~Красотка~
усе
записалась в Эстель на 7д окрашивание)))))
не знаю что это, пошла гуглить
хочу из темного в светлый
Вы сходили?
Я сегодня была, результатом довольна очень, хотя мне сегодня впервые не повезло с мастерами Они красили хорошо, но были... эээ... не клиентоориентированные какие-то. Ни попить не предложили, ни краску с лица не стерли, ни ухода почти никакого, никаких разговоров особо со мной. Домой им хотелось уйти поскорее. Обычно попадались другие Пришлось все самой - ремувер попросить, за капучино сходить. Это мелочи конечно, но неприятно.
А окрашивание 7д я не очень поняла, вроде как обычное сложное окрашивание. Спереди сделали "треугольник", типа мелирования, а остальную длину сделали шатуш. Как тут правильно писали, это с начесом. Цвет получился красивый.
-
с орбиты
Каре я бы не назвала эту стрижку...
Скорее ,короткая модельная с неким креативчиком)
( осипчук)
-
Участник
Девочки!!! на сегодня нужна модель на наращивание ноготков к 11-00. кто сможет пишите мне в вк https://m.vk.com/id301893053
-
Активный участник
Сообщение от FantasyNails
неужели еще кто то наращивает ногти?
-
Участник
-
Наш человек