|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamantenok
А мне надо было завтра ребенка в санаторий вести, пошли сегодня как правильные за справкой СЭС в поликлинику и анализами) справку то нам дали, а вот ни одного анализа не нашли!!!
Жаль не было уже там заведующих
попробую завтра взять утром дубликат анализов, еще так кому нибудь везло?(((
наличие анализов всех ведь обязательно да?
у нас такое было,но не накануне заезда.
В поликлинике есть какой-то журнал.Туда записывают результаты. Вот из него нам и написали ответы.
-
Космонавт
Сообщение от Добрый Гудвин
я сдавала вместе с АЛТ-кровью, чтобы не трать время в поликлинике (надо было к терапевту 2 часа в очереди сидеть за направлением, и на кровь на другой день брать отгул на работе чтобы в очереди стоять).
получилось 829 руб. 150-забор крови, 125 АЛТ, 550-титры кори. оказался есть иммунитет. (хотя я корью не болела). я думаю что хоть маленький он у многих есть.
мне очень понравилось, что они работают с 8 утра, не надо с работы отпрашиваться. и никаких очередей.
Просто в детсве Вам делали прививку - поэтому иммунитет, это естественно!!!
Сама тоже буду делать анализ этот, только в пол-ке через инфекциониста - БЕСПЛАТНО!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Сама тоже буду делать анализ этот, только в пол-ке через инфекциониста - БЕСПЛАТНО!!!
А у нас инфекционист и не знала,где такие анализы б/пл делают.
-
Небожитель
Сообщение от Скалолазка
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
А у нас инфекционист и не знала,где такие анализы б/пл делают.
ну не факт!!!! (я про прививку)
кажется в 30 или в 35 лет нужно ещё раз сделать прививку, если антител нету
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Космонавт
Сообщение от Медвежонок
ну не факт!!!! (я про прививку)
кажется в 30 или в 35 лет нужно ещё раз сделать прививку, если антител нету
Не знаю, утверждать 100% не буду, но мне сказали проверенные источники, что должны быть антитела, если когда либо делали прививку от кори и краснухи!
Когда была старшей беременна мне делали на антитела к краснухи - антитела были!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Ща я скажу.
Тут дело такое, сдаешь на антитела если показвывает чего-то там больше 5 , то нормуль. Значит на данный момент есть иммунитет. Но иммунитет, штука такая. Сегодня одно,а завтра другое. Вот и думай, делать прививку или нет. Я когда работала в саду медсестрой, меня гнали делать эту прививку. Я себя тогда пожалела ит не пошла. А наверно зря. Ща бы не парилась. Но тогда б иммунитет( который и так дохленький) посадила б себе огогого.
Наташа
-
Участник
Сегодня отправила ребенка в санаторий!
Дубликаты анализов в поликлинике добывала с боем, получила их только после слов "да вы меня з.., я еду в здравоохранение"
какая то магическая штука прям
а еще справку из школы надо было привезти (что карантина нет), так вот дата на ней должна быть за сутки до заезда, как на справке сэс. а сертификат о прививках мы не взяли, завтра надо будет его по факсу сбрасывать им
-
Элита
Сообщение от mamantenok
а еще справку из школы надо было привезти (что карантина нет), так вот дата на ней должна быть за сутки до заезда, как на справке сэс. а сертификат о прививках мы не взяли, завтра надо будет его по факсу сбрасывать им
Я тоже сегодня отправила дочку . И тоже была удивлена , что справка из садика об отсутствии там карантина должна быть взята за сутки до поступления в санаторий, хотя у нас последний день посещения - 31 мая.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
Люди! Подскажите, пожалуйста, какие вещи и сколько собирать детям с собой? Отправляю двух мальчиков: 3,5года и 5 лет.
Андрей+Анна=Артём(23.04.2007) и Антон(01.01.2009) и Алексей(26.07.2017)
Я в ответе за свои слова, но я не отвечаю за то, как Вы их поняли.
-
Элита
Сообщение от Анька
Люди! Подскажите, пожалуйста, какие вещи и сколько собирать детям с собой? Отправляю двух мальчиков: 3,5года и 5 лет.
Трусы - не менее 7 пар (они там детей каждый вечер подмывают и утром надевают чистое бельё),чтоб на всю неделю хватило.
Майки , футболки, рубашки - Вам виднее как часто ребёнок пачкается и сколько может потребоваться.
Шорты или трикотажные штанишки для мальчиков- в чём в группе ходить.
Носки , гольфы, или колготки - смотрите по погоде, тоже каждое утро чистые нужны.
Пижамки.
Брюки, свитера для прогулок.
Куртка , ветровка.
Шапка и пара кепок\панамок.
Платок для головы после бани ! обязательно!
Шампунь, мыло, мочалка.
Расчёска.
Носовые платки.
Туал.бумага, салфетки.
Крем от комаров.
Пакеты для мусора просили и пакетики для упаковки "гостинцев".
Ну и сами "гостинцы"
Если ещё что вспомню - напишу
У нас по итогам 4 дней пребывания там сдано мне стирать : трусы - 4, колготки - 1, носки\гольфы -3, майка -1, джинсы -1, юбка -1, и 1 бадлон.
Прошлым летом после дежурного садика надо было стирать ВСЮ одежду с ребёнка , не было ни дня чтобы хоть что-то осталось чистым, а в санатории нет на улице той грязи и копоти как в городе. Они там гуляют на площадке несколько раз в день - играют в песочице, катаются с горки итд... и всё равно чистые
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)