|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Хранитель
С раздвижными дверяии отличная идея,а то много дверей выходит. Вот только я тоже планировала гардеробную в торце,надо там продумать какие двери
А вообще кухня-гостинная отличная
А почему холодильник не вписали в кухню?
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
С раздвижными дверяии отличная идея,а то много дверей выходит. Вот только я тоже планировала гардеробную в торце,надо там продумать какие двери
А вообще кухня-гостинная отличная
А почему холодильник не вписали в кухню?
4 двери в торце, даже при том, что хотела стеклянные -это перебор был бы, раздвижные сделали, чтобы , когда они открыты ( это почти всегда , только на ночь закрываем), получившийся коридор не кажется таким узким и новая комната не стала казаться меньше за счет широкого проема. Повесили жалюзи, думали, что пока так обойдемся, а потом может придумаем что-то интересное, но так и привыкли уже. Может стекло с рисунком было бы неплохо .
А холодильник у нас сильно большой, он шире стандартного, занял бы пол кухни. Там и так и посудомойка , и стиралка .
Но нас и в коридоре он не напрягает, хорошо вписался в угол.
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
СПАСИБО вам!!!! Дорогой вы мой человек!
Если что, я вас потом вопросами помучаю?
да пожалуйста !
-
Наш человек
Сообщение от Гуля
Всем здравствуйте! Я тоже не осилю весь топ, поэтому нагло спрошу, есть среди вас те, кто сделал в трёшке большую проходную комнату отдельной и какими средствами?
Доброе утро, мы делали, но по средствам не могу точно сказать, тк снимали весь советский паркет (у нас кирпичная 9-ка), потом ставили гипрочные перегородки, официальную перепланировку делали всего почти
Сам проект стоил тысяч 11, делали в пибе центрального райна, подписания у пожарников и в мвк бесплатно.
Гипрок ставить недорого совсем, но там же на этих стенах и электрика завязана, и полы, и стены были кривые, пришлось все отдирать и штукатурить-шпаклевать-красить.
У друга ребенка просто поставили раздвижную дверь в проходной комнате, отделив эти 14 метров (примерно).
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
уменьшили ... но на немного больше 1,15 м что ли , хотя кажется тоже узко , в торце мини-гардеробная за вертикальными жалюзи, двери решили не ставить, а то перебор бы с ними получился в том углу.
У меня была идея вход в мини-гардеробную сделать из комнаты
А Вы пол снимали,как я вижу.... Вот это главная для меня проблема. Пол одно из самых дорогих удовольствий,не тянем по деньгам пока.
-
Небожитель
Сообщение от mamaKoTi
Холодильник установлен совсем рядом со стеной. Выпуклая дверца полностью рткрывается? Стена не мешает?
У нас на кухне у холодильника с выпуклой дверью я не стал перевешивать дверь - решил, пусть лучше неудобно открывается (от стены), чем перевесить, но тогда пришлось бы отодвинуть холодильник от стены, чтобы дверца могла полностью открыться....
У предыдущего холодильника дверь была плоской и открывалась по часовой стрелке, к стене слева.
У нового - против часовой.
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Холодильник установлен совсем рядом со стеной. Выпуклая дверца полностью рткрывается? Стена не мешает?
У нас на кухне у холодильника с выпуклой дверью я не стал перевешивать дверь - решил, пусть лучше неудобно открывается (от стены), чем перевесить, но тогда пришлось бы отодвинуть холодильник от стены, чтобы дверца могла полностью открыться....
У предыдущего холодильника дверь была плоской и открывалась по часовой стрелке, к стене слева.
У нового - против часовой.
Да, полностью, там есть небольшой зазор, я там сетку москитную зимой храню ( на фото видно )
Может, конечно и не совсем полностью, но при использовании это не мешает .
-
Хранитель
-
мотив не нравится
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! за ответы на мой вопрос. У нас есть несколько проблем.
Ремонт сделан давно, качественно. Полы массив лиственницы, если ставить что-то, то только на них, демонтаж отпадает.
Хочу комбинированную перегородку. Часть, действительно, гипрок, а остальное-раздвижные или распашные двери.
Сейчас у нас спальная отдельно, а проходная комната - гостиная. Настал момент отселить одного ребёнка от другого. Как итог-мы с мужем должны переехать в гостиную.
Все домочадцы адски зависят от гостиной, она им жизненно необходима, а я категорически не хочу после ортопедического матраса спать на диване. А кровать и диван у нас в том пространстве не помещаются. Если будет одна кровать, то это уже не гостиная, а если наоборот, то я писала выше, не готова спать на диване. Уже. Старая стала, спину жалею. Мужу нужен БОЛЬШОЙ шкаф под его одежду. Детям нужен именно тот угол, где стоит ёлка обычно и чтобы она была видна а это возможно только если пространство будет частично открытым с помощью раздвижных конструкций. Плюс у нас в том углу, где ёлка, стоит старинный стол, который и так еле-еле стилистически вписали в гостиную (хотя умные люди сделали бы там шкаф-купе). Уже даже я готова с ним расстаться, но теперь и муж, который изначально был против этого моего наследства, теперь от него избавляться не хочет. Угол этот вот:
Плюс ещё в том конце, где большинство сделали или сделали бы гардеробную, у меня стоит мой рабочий стол с компом и оттуда я смотрю ещё и телек Будет перегородка, телека уже не будет видно, естессно, ну и фиг с ним. Но я оттуда всё равно не съеду
Короче, инструкция для начинающих: "Начните!"
Двери думаю типа вот таких:
-
Мега-элита