|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Давненько и не раз читала информацию про большой комплекс, который будет построен у Ломоносовской и мне почему-то казалось, что это будет за метро, где сейчас небольшой скверик... Чисто интуитивно, надеюсь, что я ошибалась.
Девочки, я очень прошу не писать мне в воцап и вайбер.
Когда сообщения приходят "не вовремя" я просто про них забываю, тем более спам туда так и сыпется...
Есть литтван. Тут отвечаю быстрее всего.
Уважаемые участники закупок!
Пожалуйста, при приеме товара, все внимательно проверяйте при получении. Если подписан акт, и после этого выясняется, что разбито стекло, или диван с браком, то поставщик рекламацию не принимает.
Без ярлыков от упаковок никакие рекламации не принимаются
-
Наш человек
Сообщение от Natali3000
Давненько и не раз читала информацию про большой комплекс, который будет построен у Ломоносовской и мне почему-то казалось, что это будет за метро, где сейчас небольшой скверик... Чисто интуитивно, надеюсь, что я ошибалась.
Да! Про этот скверик многие говорят! С одной стороны хорошо! Но!!!! С другой стороны - жалко! У нас и так уже все застроили (я имею ввиду в общем город)((((
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
с Луны
да.. там тоже планируют.. а там раньше была церковь и кладбище.. его просто засыпали - кладбище это...
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
да.. там тоже планируют.. а там раньше была церковь и кладбище.. его просто засыпали - кладбище это...
Ого! Какие подробности!!!! А я и не знала...
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Сообщение от Melkaja
Давайте!! Вы во сколько гуляете?
да всегда по-разному,как позовет кто нить ,так и идём
-
девочки,а может встретимся и погуляем,поболтаем-например в парке бабушкина,на улице погода замечательная
-
Элита
Присоединяйтесь. На площадке наша бабушка (синяя АВС со значком ЛВ) и еще августяшка (св.зеленая коляска)
-
с Луны
а вы че в коляске еще???????
а мы как-то нет... 2 минуты максимум в коляске посидит
-
Элита
Мы тоже. Просто мы до парка доезжаем быстро-быстро и дальше пешком
-
Можно к вам? Мы на Бабушкина, прямо около Куракиной Дачи. Кто-нибудь там гуляет? Хотелось бы вместе прогуляться...