|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, а расскажите про коляски ,кто что приглядел? или кто чем пользуется, удобно?
-
Наш человек
Сообщение от Бегущая за мечтой
девочки, а расскажите про коляски ,кто что приглядел? или кто чем пользуется, удобно?
Я в вК свою показала и сказала о ней. И там еще есть интересные варианты от девочек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Хранитель
Сообщение от Бегущая за мечтой
Мы выбрали в итоге bumbleride indie twin. Она нам тик в тик по ширине лифта подходит. Ну и по описанию характеристик в интернете нравится. Хвалят её. Один недостаток - цена. В итоге покупаем на Авито. Причем нашли вариант в Белгороде очень удачно. Тысяч на 10 ниже средней цены на Авито по Питеру + нам ещё отдают зимние конверты из овчины. В Белгороде у мужа родственники живут, они заберут колясочку. Пока вживую не видела, только фотки девочка присылала посмотреть. У нас будет колясочка красивого зелёного цвета.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Частый гость
Сообщение от Смородиновое варенье
Мы выбрали в итоге bumbleride indie twin. Она нам тик в тик по ширине лифта подходит. Ну и по описанию характеристик в интернете нравится. Хвалят её. Один недостаток - цена. В итоге покупаем на Авито. Причем нашли вариант в Белгороде очень удачно. Тысяч на 10 ниже средней цены на Авито по Питеру + нам ещё отдают зимние конверты из овчины. В Белгороде у мужа родственники живут, они заберут колясочку. Пока вживую не видела, только фотки девочка присылала посмотреть. У нас будет колясочка красивого зелёного цвета.
мы тоже сначала смотрела на нее, а потом "пощупали" в Лапси. ооочень узкие люльки у нее, не представляю как зимой малыши в них помещаются. Нам очень конечно приглянулась Бугабушка, но стОит она...
-
Ветеран
Мы Бугабу тоже присмотрели, думаю, на ней и остановимся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира
-
Всем большое спасибо за ответы! Так важен отклик в тревожный момент!
-
Наш человек
ИМХО я Бугабу видела реальную, мне она узкой показалась, идея. впихивать туда конверт мне не понравилась. Когда ребенку тесно, то нет нормальной циркуляции воздуха в одежде и замерзнуть можно, да и спать неудобно и дышать и т.п. Поэтому я посмотрела на эти широкие коляски и решила взять тандем с полноценными люльками, как у одинарной коляски.
И еще я рационал, мне не в размер головы мысль потратить 150000 р на коляску. Они у нас Есть, но ни за что на колясину не потрачу, полгода катать эту ДэуМатиз и носить на себе... это лишь мои мысли, ни в коем случае не отношу их к другим участницам форума.
-
Ветеран
Сообщение от LadyWind
мы тоже сначала смотрела на нее, а потом "пощупали" в Лапси. ооочень узкие люльки у нее, не представляю как зимой малыши в них помещаются. Нам очень конечно приглянулась Бугабушка, но стОит она...
Да нормально помещаются в люльки. Ездили до 8 месяцев. Мы сентябрьские ,как раз всю зиму в овчинных конвертах. Причём дети у меня не маленькие родились 3 кило и 3.5 .
-
Ветеран
У нас одна коляска с параллельный люльками, она на даче. В городе мне с ней не удобно. Еле влезает в лифт, ну и двери приходится полностью распахивать, чтобы проехать. Для города взяли бебетту 42. Вот она мне очень нравится.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Maria11
Да нормально помещаются в люльки. Ездили до 8 месяцев. Мы сентябрьские ,как раз всю зиму в овчинных конвертах. Причём дети у меня не маленькие родились 3 кило и 3.5 .
Тем более двойняшки обычно мельче одинарных детей рождаются. А мои одинарные тоже не гиганты были. Все в меня)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая