|
|
Скорая и неотложная помощь.Когда вызываем (для взрослых пациентов)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
а вам нельзя вот так остановиться и перекусить? как регламентируется ваш перерыв на обед?
Один официальный приём пищи за сутки.25 минут.И то,если нет вызовов.Исхитряемся,конечно,но 25 минут - строго.А остановиться в пути - ничто не мешает.Но..хочется как-то за столом,а не в руках еду держать..
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Наш человек
Сообщение от werta20
А я вот до сих пор себя ругаю, за то, что не написала жалобу на сопровождающего доктора. Когда везла на платной скорой маму в терминальном состоянии, (у неё пропущенный районными онкологами рмж был 4 стадии), я ехала с мамой в салоне, а доктор с водителем. В какой-то момент доктор открыл к нам в салон окно, чтобы уточнить как проехать к дому, а кто-то из них, доктор или водитель курили в своей кабине и дым попал к нам в салон. Так как на тот момент у мамы уже практически не функционировала печень, у неё от этого дыма и запаха курева началась рвота. Я сразу постучала доктору, попросила машину остановить и оказать помощь. В итоге все пришлось самой делать, быстро найти мешок и салфетки, голову набок поворачить и держать и успокаивать маму. А доктор с водителем просто курили в сторонке.
Должны быть в карете кто-то из персонала.
Мы в машине не курим вообще (исключая зиму и очень долгие госпитализации,но на обратном пути,без больного) и то в окошко.
А рвота у мамы могла быть и не отт запаха курения,поверьте.
Но платники - на то и платники,чтоб вылизывать.Странно,что у Вас так было,ей-Богу..
-
Наш человек
Сообщение от Кумико
Про ПАО ГВВ и 3 могу сказать только, что у них такой конвеер... туда же свозят и домашнюю смерть, в 3 точно. При такой загрузке удивительно еще, как они работают. Меня в тройку звали, я не пошла, хоть и рядом с домом. Ну нафиг...
А у нас, я думаю, и врача скорой будут рады видеть.
А по поводу оповещения, конечно, всем хочется иметь обратную связь. И патологам ооочень интересно, какие были первые симптомы, с чего все начало разваливаться, это имеет значение для вдумчивых врачей... но в крупных многопрофильных стационарах это практически нереально ((
В личку пошла )
Уже 2 часа прошло а не пришли в личку..((
-
Наш человек
Сообщение от alison
Должны быть в карете кто-то из персонала.
Мы в машине не курим вообще (исключая зиму и очень долгие госпитализации,но на обратном пути,без больного) и то в окошко.
А рвота у мамы могла быть и не отт запаха курения,поверьте.
Но платники - на то и платники,чтоб вылизывать.Странно,что у Вас так было,ей-Богу..
Я это к тому, что на вас жалобу написали, за то что чувство голода утоляли. А кому то все сошло с рук, хотя точно нужно было наказать как-то. Несправедливо. А рвота точно от курева, не в первый раз. В песочный когда маму возила на золендронку сначала разгоняла от входа всех куряк. Объясняла доходчиво, что если не отойдут со своим куревом, то могут быть испачканы. Всегда все понимали и отходили. И да, это была платная скорая от ржд больницы, то есть за наши деньги и немалые вот такое сопровождение получили.
-
Наш человек
Сообщение от Кумико
Про ПАО ГВВ и 3 могу сказать только, что у них такой конвеер... туда же свозят и домашнюю смерть, в 3 точно. При такой загрузке удивительно еще, как они работают. Меня в тройку звали, я не пошла, хоть и рядом с домом. Ну нафиг...
А у нас, я думаю, и врача скорой будут рады видеть.
А по поводу оповещения, конечно, всем хочется иметь обратную связь. И патологам ооочень интересно, какие были первые симптомы, с чего все начало разваливаться, это имеет значение для вдумчивых врачей... но в крупных многопрофильных стационарах это практически нереально ((
В личку пошла )
Да.."Тысячники" делают огромную работу по многомиллионному городу.И "косяки" неизбежны.Солидос.Вавилон и Костюха.. - наши "тысячники".
И реально люди звереют и...тупеют..
Даже самый лучший врач - не сверхчеловек.
Он тоже имеет свои человеческие потребности и у него тоже есть проблемы в личной жизни.
Есть такая штука,пирамида Маслоу.
Если что-то человеком делается сверх возможностей - это потом отзовётся.
Кумико,очень было бы интересно поговорить с ПАО про первые симптомы,но..не зовут..
А реально,интересно было бы,для опыта.
-
Наш человек
Сообщение от werta20
Я это к тому, что на вас жалобу написали, за то что чувство голода утоляли. А кому то все сошло с рук, хотя точно нужно было наказать как-то. Несправедливо. А рвота точно от курева, не в первый раз. В песочный когда маму возила на золендронку сначала разгоняла от входа всех куряк. Объясняла доходчиво, что если не отойдут со своим куревом, то могут быть испачканы. Всегда все понимали и отходили. И да, это была платная скорая от ржд больницы, то есть за наши деньги и немалые вот такое сопровождение получили.
Да нет..Не было жалобы на нас..
А в остальном - согласна.А уж за деньги...
-
Хранитель
Сообщение от alison
Но почему её отправили домой?????????
Слушайте Мариинка пооперировав пупочную грыжу выпихнула домой, с гангренозным желчным ... Не уже ли такого нельзя было по анализам понять?
Хотя они ващет разрезали еще ...
-
Наш человек
Сообщение от Elenafokina
спасибо
Ну что, удалось давление измерить?
-
Наш человек
Она многопрофильная,поэтому в основном туда и возим.Мы же запрашиваем место централизованно.Имеет значение пол,адрес и диагноз..Иногда случаются места в других стационарах,некоторые заболевания-состояния возим в Покровку (сложные аритмии,блокады,нарушения работы ПЭКС)
Теоретически можно отказаться от стационара,но предложат скорее всего такой же,но на Вавиловых..
-
Наш человек
Давление измерять в первую очередь,не вставая с кровати желательно.