|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
absque status
Сообщение от Нелли М
Ясно,просто хотелось бы проверить агрегат этот,чтоб убедиться,что работает нормально или наоборот,отнести на обмен,пока на гарантии.
Ну тогда попробуйте просто включить режим на пару, и проверьте, закипит ли вода.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
мы сейчас наелись яблочно-творожного пудинга
по рецепту вниз мульти кладутся яблоки, заливаются сиропом (сахар, вода, сл.масло), и сверху все это закрывается обычной творожной массой как для запеканки, но в меньшем количестве.
через 1,5 часа получаются красивые карамелизированные яблоки на паровой тонкой запеканке типА десерт
А на каком режиме готовили?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Хранитель
Девочки, а подскажите проверенный рецепт курицы в мульте? Чтоб вкусно-превкусно было?
-
с Марса
Сообщение от No problem
А на каком режиме готовили?
выпечка
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Мега-элита
Сообщение от Маева
муж купил мне сегодня новую мультю! взамен угробленного им в декабре Панасоника - купил Vicinte V 601 - полный аналог Панасоника, только цена гораздо ниже и чаша керамическая! Мне ужасно нравится
вот эту http://www.viconte.ru/production/coo...rki/vc-601.php
и цена в 2800
А у них чаши в продаже есть? Если полный аналог , должна подойти.
уже нашла в инете, 900руб+ доставка. У вас нет возможности померить подходит или нет?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от vasyatkina
Девочки, а кто-нибудь варил в большой МВ 2 порции каши??? Просто у меня из целого мв-стакана получается 4 порции - нам иногда много, хочу из половинки стакана попробовать сварить, есть у кого опыт, подскажите?
говорят, что из пол-порции не получается каша. но сама я не пробовала. нам тоже много, я в холодильнике храню и на следующий день разогреваю.
-
Мега-элита
Сообщение от vasyatkina
Девочки, а кто-нибудь варил в большой МВ 2 порции каши??? Просто у меня из целого мв-стакана получается 4 порции - нам иногда много, хочу из половинки стакана попробовать сварить, есть у кого опыт, подскажите?
Я варю 2 порции. Беру 1\2 обычного стакана риса (если рисовая каша), и 2 стакана молока, сахар, ещё кидаю 4 кубика льда, ставлю на отсрочку, чтоб была к завтраку готова, она ещё утром на подогреве стоит час-два, получается две нормальные такие порции
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
Я варю 2 порции. Беру 1\2 обычного стакана риса (если рисовая каша), и 2 стакана молока, сахар, ещё кидаю 4 кубика льда, ставлю на отсрочку, чтоб была к завтраку готова, она ещё утром на подогреве стоит час-два, получается две нормальные такие порции
Да?...именно в большой МВ?...в маленькой-то понятно что получится...
и еще я так понимаю Вы готовите исходя из пропорция 1:4, я обычно 1:5 варю, у Вас она не сильно загустевает, рис же еще за ночь понаберется жидкости...да еще на подогреве стоит?...
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
absque status
Сообщение от vasyatkina
Да?...именно в большой МВ?...в маленькой-то понятно что получится...
и еще я так понимаю Вы готовите исходя из пропорция 1:4, я обычно 1:5 варю, у Вас она не сильно загустевает, рис же еще за ночь понаберется жидкости...да еще на подогреве стоит?...
Там ведь ещё лёд, вы его тоже к жидкости плюсуйте
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/