|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от красная шапка
А 10% на остаток, на какой срок сейчас новеньким дают?Не нашла на сайте.
До 31 января.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Спасибо, не очень конечно.
-
Ветеран
Сообщение от Malgosya
Надо до конца страницу прокрутить, это всё под оранжевым окошком с баллами, называется "настроить смс-пакет".
Спасибо. Нашла в ИБ. Думала, что в приложении можно подключить
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Так я об этом уже писала, что видимо продлили, раз висит, мне недавно начислили 500 рублей за кого-то.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Небожитель
Сообщение от Мусёна-кисёна
Подскажите, пожалуйста, а комиссию с Вас не затребовали? Я тоже пыталась оттуда заплатить, так комиссия 1%
В гис ЖКХ надо найти свой ЕЛС, а оплатить в систем город по ЕЛС. Тогда без комиссии и с кб)).
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Сейчас заходила в приложение Пользы и увидела, что они продолжают давать 500р обоим за "Пригласи друга", получается акция бессрочная, а я что то думала что сроки есть.
А как Вы пробовали? Я захожу в ЛК Пользы и нажимаю "пополнить" и никаких комиссий.
Сообщение от Malgosya
Так я об этом уже писала, что видимо продлили, раз висит, мне недавно начислили 500 рублей за кого-то.
а как пригласить друга?
Будь собой! Остальные роли уже заняты!
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
У меня получилось по ЕЛС ГИС ЖКК через Город оплатить большую квитанцию, спасибо всем за советы!
Одной платежкой выполнила условие траты >5 тыс рублей и кэш покрывает расходы на СМС, например.
Подскажите, пжл, КБ при опплате ЖКХ начисляется при оплате из ЛК хомяка или только, если через Город оплатить ?
-
Космонавт
Сообщение от I am
Подскажите, пжл, КБ при опплате ЖКХ начисляется при оплате из ЛК хомяка или только, если через Город оплатить ?
Я не знаю, мою квитанцию только через Город можно оплатить, во всех других местах проходит как перевод, а не покупка.
-
Небожитель
Сообщение от I am
Из лк хомяка КБ вроде нет. Только если оплачивать на других ресурсах,необязательно город. Просто у меня белая квитанция и пришлось поискать,как оплатить её без комиссии.
-
Наш человек
посмотрела сейчас, есть КБ, платила из ЛК хомяка, у меня розовая квитанция.