|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Daydreamer
В Фьельбакке лица приятные и пейзажи.
Я смотрю Дока МАртина, нарыла -таки 7й сезон на сезонваре, озвучка ужас, но что делать.
-
On Top of the World
Сообщение от Элик
Четвертому сезону „Моста“ теперь точно быть!
Об этом шведскому изданию The Local сообщил Кристиан Викандер, занимающий должность руководителя отдела драмы на главном государственном канале Швеции — SVT. Руководство канала дало зеленый свет дальнейшему производству четвертого сезона, и съемки начнутся этой зимой. Однако всем фанатам этого мрачного детектива придется запастись терпением — как упоминалось раньше, премьера сезона состоится не ранее 2018 года.
После событий третьего сезона прошло полтора года, и персонажи Софии Хелин и Туре Линдхардта, Сага Нурен и Хенрик Сабрё, снова в деле. Им предстоит раскрыть новое преступление, а создатель сериала Ханс Русенфельдт обещает, что убийство вызовет мурашки по коже, ведь еще никогда в проекте не было столь пугающей завязки. Ханс также добавил, что существует вероятность того, что впервые в истории «Моста» нам покажут, как совершается убийство.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что преступление будет совершено накануне Рождества, но позже Ханс Русенфельдт опроверг эту информацию. Но, тем не менее, он обнадежил поклонников, заметив, что они не будут разочарованы.
На вполне ожидаемый вопрос о том, вернется ли в проект Ким Бодния, ответить ничего конкретного не можем. Русенфельдт ранее не отрицал, что его возвращение возможно, если того потребует сюжет, но ничего точного не сообщил.
И напоследок еще кое-что. Во-первых, в новом сезоне будет восемь серий, а не десять, как раньше, а во-вторых, четвертый сезон, скорее всего, будет последним.
Из FB:
IT'S OFFICIAL! Season 4 is in the works and will start shooting this November.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
с орбиты
Сообщение от Вар-вара
Какую хорошую тему нашла! Понравился 30 градусов в феврале! И еще много чего на заметку взяла!
А где вы 10. серию смотрели?
Вк только 9 нашла.
Вся на нерве.
-
с Марса
Сообщение от Shi
А где вы 10. серию смотрели?
Вк только 9 нашла.
Вся на нерве.
сегодня выложили
Дикте третий сезон начался, интересно, как быстро будут переводить...
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с орбиты
Сообщение от Элик
сегодня выложили
Дикте третий сезон начался, интересно, как быстро будут переводить...
-
Daydreamer
Ой, Дикте, круто, так хочется)
-
Хранитель
Дикте пока только с датскими сабами.
Я не знаю, есть ли в СК переводчики с датского. Многие другие датские сериалы были переведены со шведского или с английского.
А я что-то боюсь смотреть. Мне кажется, оч драматичный и прогрузный сезон будет.
-
с орбиты
мне одной кажется 30 градусов какбэ...на коленке сделанный в плохом смысле этого слова?
актеры второго плана не тянут, массовка, Кайса тоже - все десять серий одинаковая...Да и не только она.
Один Гленн с его тайками да Майлис радуют, если честно.
Задний план очень условный...
Вот что бывает, когда сделаешь перерыв в просмотре))))
-
Элита
Сообщение от Shi
мне одной кажется 30 градусов какбэ...на коленке сделанный в плохом смысле этого слова?
актеры второго плана не тянут, массовка, Кайса тоже - все десять серий одинаковая...Да и не только она.
Один Гленн с его тайками да Майлис радуют, если честно.
Задний план очень условный...
Вот что бывает, когда сделаешь перерыв в просмотре))))
хорошо тем, кто имена запоминает
последние 2 серии смяли как-то.., и трагизма я совсем не почувствовала, хотя вроде столько серий к этому шли...
-
с орбиты
Сообщение от У-у-у
хорошо тем, кто имена запоминает
последние 2 серии смяли как-то.., и трагизма я совсем не почувствовала, хотя вроде столько серий к этому шли...
Майлис - пожилая дайверша, Гленн - который жениться приехал, Кайса - мама девочек после инсульта. Вот да, последние серии как самодеятельность какая-то, на мой взгляд...