Страница 104 из 1268 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: Интернет-запись в финское консульство (ч.8)

1. ответ для Leil , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если вчера... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Leil Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если вчера запись не была подтверждена, то сегодня необходимо заново регистрировать Нового пользователя или Новую заявку?
    Просто при вводе почты и пароля для регистрации заявки, система говорит, что неверный логин или пароль.
    Заново регистрировать нового пользователя.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

2. ответ для Fran , на сообщение « Заново регистрировать нового... »
    Участник

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Заново регистрировать нового пользователя.
    Спасибо!

3. ответ для arisha , на сообщение « Если я правильно понимаю, то 12... »
    Участник

[QUOTE=arisha;160646088]Если я правильно понимаю, то 12 записей в день. Работают они только с 9 до 12, на каждую запись 15 минут.[/QUOT

в день по 40 человек принимают, на одну запись приходит несколько человек. обед с 12 до 13.

Частый гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какое число сейчас идет запись?

Частый гость Аватар для Eliza Doolittle

Цитата Сообщение от Анелена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какое число сейчас идет запись?
    13.09.2018
    Вот здесь статистика ведется: http://getfinvisa.ru/

Частый гость

Спасибо

Участник

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана блокировка на 90 минут? Что сделала не так?
    1. Зарегистрировала нового пользователя (позавчера на этот же почтовый ящик регистрировала и все было в порядке).
    2. Прошла по ссылке.
    3. Ввела ОТР (пришло письмо об успешной активации).
    4. По запросу ввела логин и пароль, в результате написали, что не определена страна и блокировка на 90 минут.
    5. Через два часа, после введения логина и пароля, опять блокировка на 90 минут.

8. ответ для Leil , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с... »
    Старожил Аватар для Иринка7

Цитата Сообщение от Leil Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана блокировка на 90 минут? Что сделала не так?
    1. Зарегистрировала нового пользователя (позавчера на этот же почтовый ящик регистрировала и все было в порядке).
    2. Прошла по ссылке.
    3. Ввела ОТР (пришло письмо об успешной активации).
    4. По запросу ввела логин и пароль, в результате написали, что не определена страна и блокировка на 90 минут.
    5. Через два часа, после введения логина и пароля, опять блокировка на 90 минут.
    Это у них частый глюк на сайте

Участник Аватар для Белый свет

Добрый день), отчитываюсь для статистики.
    Нужно получить визы на всю семью: 4 человека. Я, муж, мой сын и его дочь. муж сейчас только получает свежий паспорт, поэтому записывала себя и сына (18 лет) в один флик, на мужа и его дочь буду ловить запись, когда будет готов его паспорт. Решила, пока поэкспериментирую.
    Записываться начала с четверга, с 23.08.2018. Освоила этот квест, в четверг отказное письмо не пришло.Поэтому в пятницу зарегистрировалась снова. Делала все на работе. Отвлекли, поэтому код активации открыла поздно. Не дало активировать запись. Пыталась записаться снова с той же почты- пишет, что такая запись есть. Поэтому воспользовалась другой своей почтой, снова зарегистрировалась, дождалась ОТР, активировала запись и отправила заявку. И вечером я с письмом счастья на 13.30 запись на 12.09.18, запись подтвердили.

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Инструкция к новой системе записи в Генеральное Консульство Финляндии.
    Зарегистрируйте нового пользователя в системе записи, указав данные Вашей электронной почты. При регистрации на Ваш адрес электронной почты будет выслан OTP (одноразовый пароль) и ссылка для активации учетной записи.
    Активируйте Вашу учетную запись.
    Для регистрации Вашей заявки В системе записи выберите «Запись на подачу документов». Обратите внимание, что максимальное количество заявок, отправленных с одного электронного адреса- 5.
    Поправьте пож-та на первой странице - нет там "записи на подачу документов", есть "регистрация", а уже где-то там запись на подачу документов, которая выбирается сама, если нажимаете регистрацию.
    Я каждый день по вашей памятке всё делаю На этом пункте первое время спотыкалась
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Страница 104 из 1268 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »