|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leil
Подскажите, пожалуйста, если вчера запись не была подтверждена, то сегодня необходимо заново регистрировать Нового пользователя или Новую заявку?
Просто при вводе почты и пароля для регистрации заявки, система говорит, что неверный логин или пароль.
Заново регистрировать нового пользователя.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Сообщение от Fran
Заново регистрировать нового пользователя.
Спасибо!
-
[QUOTE=arisha;160646088]Если я правильно понимаю, то 12 записей в день. Работают они только с 9 до 12, на каждую запись 15 минут.[/QUOT
в день по 40 человек принимают, на одну запись приходит несколько человек. обед с 12 до 13.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какое число сейчас идет запись?
-
Частый гость
Сообщение от Анелена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какое число сейчас идет запись?
13.09.2018
Вот здесь статистика ведется: http://getfinvisa.ru/
-
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана блокировка на 90 минут? Что сделала не так?
1. Зарегистрировала нового пользователя (позавчера на этот же почтовый ящик регистрировала и все было в порядке).
2. Прошла по ссылке.
3. Ввела ОТР (пришло письмо об успешной активации).
4. По запросу ввела логин и пароль, в результате написали, что не определена страна и блокировка на 90 минут.
5. Через два часа, после введения логина и пароля, опять блокировка на 90 минут.
-
Старожил
Сообщение от Leil
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана блокировка на 90 минут? Что сделала не так?
1. Зарегистрировала нового пользователя (позавчера на этот же почтовый ящик регистрировала и все было в порядке).
2. Прошла по ссылке.
3. Ввела ОТР (пришло письмо об успешной активации).
4. По запросу ввела логин и пароль, в результате написали, что не определена страна и блокировка на 90 минут.
5. Через два часа, после введения логина и пароля, опять блокировка на 90 минут.
Это у них частый глюк на сайте
-
Участник
Добрый день), отчитываюсь для статистики.
Нужно получить визы на всю семью: 4 человека. Я, муж, мой сын и его дочь. муж сейчас только получает свежий паспорт, поэтому записывала себя и сына (18 лет) в один флик, на мужа и его дочь буду ловить запись, когда будет готов его паспорт. Решила, пока поэкспериментирую.
Записываться начала с четверга, с 23.08.2018. Освоила этот квест, в четверг отказное письмо не пришло.Поэтому в пятницу зарегистрировалась снова. Делала все на работе. Отвлекли, поэтому код активации открыла поздно. Не дало активировать запись. Пыталась записаться снова с той же почты- пишет, что такая запись есть. Поэтому воспользовалась другой своей почтой, снова зарегистрировалась, дождалась ОТР, активировала запись и отправила заявку. И вечером я с письмом счастья на 13.30 запись на 12.09.18, запись подтвердили.
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.