|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Наташа, тогда поставь перед фактом- едем всей семьёй . И всё. Не обсуждаем . Все истерики, противостояния, потом.
Я так и сделаю. Но Макс, если что не по его, ежедневно мне мозг выносить будет. Надо успокоительным- пофигивизмом закупиться.
-
Хранитель
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Лере -9?!
Я думала 10.
10 в октябре будет.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Так взрослость как раз в том, чтобы не подставлять семью на деньги, чтобы уметь свои интересы немного двигать в интересах людей, которые тебе не чужие, а вот эти фокусы как раз признак незрелости. Как бы я ещё про это поговорила, но тут меня можно не слушать, я не спец в воспитании подрощенных детей, от слова совсем. Тут пусть опытные мамы скажут.
Лен, говорю-говорю и об этом. Но я не авторитете у него. Дедушку заслала уже, может он хоть чего донесет.
-
Тропой ложных солнц
Наташа, она в 3 классе получается?
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Наташа, она в 3 классе получается?
Да, Лена, в 3
-
шанти
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Наташа, тогда поставь перед фактом- едем всей семьёй . И всё. Не обсуждаем . Все истерики, противостояния, потом.
наш метод
правда посмотрим, как я заговорю через 6 лет
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Марине поправляться!
Наташа сил тебе!
-
с орбиты
-
Космонавт
Лена, пусть Марина быстрее поправляется.
-
Космонавт
Наташа, я бы даже уговаривать не стала. В этом году он едет отдыхать со всей семьей и точка. Любая попытка вынести тебе мозг заканчивается тем, что все будущие каникулы он вместо отдыха работает. Раз он такой взрослый, то пусть идет зарабатывать деньги, а не сидит на шее у родителей. В следующий раз он едет в отпуск тогда, когда сам на него заработает. В этом случае он может ехать туда, куда хочет и с тем, с кем хочет.