|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Мечтатель
А что, экзаменами меряемся??))))
В Вышке 4 сессии в год )
Мы уже в Минске, и здесь снег! Хотя и небольшой плюс((но хотя бы ощущение зимы есть!!!
Сессия закончилась, это хорошо.Результаты...есть над чем думать, экономика не очень(
-
(◕‿◕✿)
А я традиционно ничего не знаю про свою ученицу.))) Как сдала сессию - надеюсь, расскажет в ближайшее время. Встречаю сегодня вечером блудную дочь, прибывает на поезде на НГ каникулы.
Я уже и отвыкла от ребенка дома, еду вот пришлось готовить.
-
Старожил
Всем привет)
В воскресенье встретила казанского студента. Похудел, осунулся, но зачеты сдал)
У него 6 зачетов обычных, один дифференцированный зачет + 3 экзамена на сессию.
Вот интересно, если последний экзамен 21/01, то на 22/01 можно уже покупать билет же? Если вдруг не сдаст - все равно пересдача позже будет? он у меня не знает))
-
Старожил
Сообщение от _Сказочка_
Я в сбт и наготовила, и убиралась ... И холодильник заполнила
-
Небожитель
Сообщение от Наталья Соколова
Всем привет)
Вот интересно, если последний экзамен 21/01, то на 22/01 можно уже покупать билет же? Если вдруг не сдаст - все равно пересдача позже будет? он у меня не знает))
Я купила на 24. Последний 22. На 23 не было тура)) Мы в Иорданию намылились. Петру посмотреть и потюленить.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Старожил
Сообщение от shunia02
Я купила на 24. Последний 22. На 23 не было тура)) Мы в Иорданию намылились. Петру посмотреть и потюленить.
Классно)
А мы в начале феврале в Милан на 4 денечка. Я на свой ДР в ноябре ездила на 2 дня)), он страдал в Казани, завидуя
Решила ему подарок и на ДР и на НГ совместить)
Вчера до потолка прыгал от радости. Что-то давно мы никуда не выбирались с ним.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
-
Небожитель
Тоже классно. И распродажи)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Мечтатель
Сообщение от _Сказочка_
А я традиционно ничего не знаю про свою ученицу.))) Как сдала сессию - надеюсь, расскажет в ближайшее время. Встречаю сегодня вечером блудную дочь, прибывает на поезде на НГ каникулы.
Сообщение от Наталья Соколова
Всем привет)
Как здорово, когда все дома!)) И я уверена, что с хорошими новостями про учёбу!
Про покупку билетов: а он не знает, есть ли практика разбора работ( в Вышке есть, можешь задать вопросы и аппелировать ,если не согласен с оценкой)
Ну и я бы перестраховалась, один денёк запаса взяла бы...
Классно придумали про подарок!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от shunia02
На солнышке полежать! Хорошо!!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Старожил
Всех с наступившим новым годом
Счастья, здоровья, деткам большой удачи и всего-всего самого доброго.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk