|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Так это все не в Красном Селе метро.
-
с Луны
И Вам спасибо. Новые жители всегда много интересной информации рассказывают
-
Наш человек
Сообщение от Антатра
Это где Вам метро обещают? В Красном Селе?
Муж прав.
Вода нормальная, за технику не бойтесь. Для еды будете писпользовать бутылированную.
Мы через 4 года, как сюда переехали поменяли пмм, через 5- стиралку....стиралка уехала на дачу, где нормальная вода...там ей провели чистку от накипи( очень много вышло), теперь там стирает на ура...
У нас спец. фильтры стоят перед стиралкой и регулярно с лимонной кислотой или уксусом запускаю....в пмм использую соль....только при таких условиях я за технику спокойна...
-
Старожил
Станций там много перечислено, но вот где они будут, я толком и не поняла)
-
с Луны
Сообщение от Чучело мяучело
Мы через 4 года, как сюда переехали поменяли пмм, через 5- стиралку....стиралка уехала на дачу, где нормальная вода...там ей провели чистку от накипи( очень много вышло), теперь там стирает на ура...
У нас спец. фильтры стоят перед стиралкой и регулярно с лимонной кислотой или уксусом запускаю....в пмм использую соль....только при таких условиях я за технику спокойна...
У меня нет фильтров. Одной стиралке 8 лет, уехала на дачу и продолжает пахать там. Второй 5 лет почти, тоже никаких проблем. ПММ пока не так стара, но тоже никаких проблем с ней нет.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Сообщение от N@de4k@
Станций там много перечислено, но вот где они будут, я толком и не поняла)
Это все не у нас. 100%.
-
с Луны
У подруги стиралке вообще 12 лет И она продолжает работать.
-
Старожил
У меня ещё отпариватель и ирригатор в постоянном пользовании.. и аквариум с рыбами, привыкшими к мягкой воде...
у кого-нибудь есть аквариум?)
в сети так же есть информация, что переведут на Невскую воду, мол строят станцию новую за Океем.
А что за фильтры такие специальные?
-
Старожил
И у Вас без фильтров и средств от накипи все работает?
-
с Луны
Сообщение от N@de4k@
У меня ещё отпариватель и ирригатор в постоянном пользовании.. и аквариум с рыбами, привыкшими к мягкой воде...
у кого-нибудь есть аквариум?)
в сети так же есть информация, что переведут на Невскую воду, мол строят станцию новую за Океем.
А что за фильтры такие специальные?
В ирригатор только бутылированную воду, у нас он тоже в ходу. В отпариватель, думаю, также. Про рыб не знаю