|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
Вау!!! Хорошо бы не в каникулы, а то многие раз'едутся. Очень ждем!!!
Буду рада оказать любую информационную поддержку, особенно когда наконец его посмотрю
-
Ух ты! "Нам пора идти" видели со старшим, но буду рада показать восстановленный спектакль доче, когда она дорастет. Спектакль однозначно стоящий. Ну и 7-го мы в городе. Наверно, хотим на Балду втроем. Там же для всех возрастов, да? Предварительно хотим 3 билета. Напомните стоимость плз
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Вау!!! Хорошо бы не в каникулы, а то многие раз'едутся. Очень ждем!!!
Буду рада оказать любую информационную поддержку, особенно когда наконец его посмотрю
Сообщение от Ka-a
Ух ты! "Нам пора идти" видели со старшим, но буду рада показать восстановленный спектакль доче, когда она дорастет. Спектакль однозначно стоящий. Ну и 7-го мы в городе. Наверно, хотим на Балду втроем. Там же для всех возрастов, да? Предварительно хотим 3 билета. Напомните стоимость плз
Спасибо
Балда - от 5 лет рекомендован
Билеты по 500 р. Я, к сожалению, завтра уезжаю до августа, поэтому билеты в кассах ДТЗК, на БигБилете или по телефону, указанному вКонтакте, в верхнем сообщении на стене
-
спасибо, Абысь! Хорошего отдыха!
-
Мега-элита
Подскажите, может кто в курсе, где можно посмотреть спектакль про Пеппи длинный чулок?
Дочка просит, а я нашла только у тантамаресок, но они на каникулах до сент
-
с Марса
Сообщение от Alya-lya
Подскажите, может кто в курсе, где можно посмотреть спектакль про Пеппи длинный чулок?
Дочка просит, а я нашла только у тантамаресок, но они на каникулах до сент
Сколько дочери? Думаю, целесообразно подождать до сентября. Сейчас уже все на каникулах.
-
с Марса
Абысь! Вот это новости! Бывает же счастье на свете! (без червей и соплей)
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Сколько дочери? Думаю, целесообразно подождать до сентября. Сейчас уже все на каникулах.
6лет.
Если летом нигде не посмотреть, тогда, конечно, будем ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Абысь! Вот это новости! ...
Сами рады!
Сообщение от LZS
... Бывает же счастье на свете! (без червей и соплей)