|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ЕвгенияЗ
Всегда БУ-шку брали, главное только год выпуска на них смотреть. Брали у частников и у оптовиков, многие шинки в финке БУ-шкой закупаются, а у нас эвакуаторы, поэтому с такими шинками дружим. НЕ вижу смысла переплачивать за новые, есть варианты приобретения отличных бу))
Сообщение от pos"
диктуйте адрес, выезжаю
Насколько я помню, ввоз б/у резины в Россию запрещен. Я не пытаюсь отговорить, но сообщаю для информации.
-
Хранитель
Сообщение от Guantanamera
Насколько я помню, ввоз б/у резины в Россию запрещен. Я не пытаюсь отговорить, но сообщаю для информации.
спасибо, кэп
-
Сообщение от Guantanamera
Спасибо. О том как ввозится резина не осведомлена, т.к.сама просто пользователь, но выбрав резину 13ого года и с еще заводской краской на протекторе, с существенной скидкой осталась, конечно, довольна
-
Сообщение от pos"
диктуйте адрес, выезжаю
могу поделиться только где сама брала, если интересно, напишите в личку я довольна
-
Наш человек
Кто-нибудь в курсе: в твинмаксе лето есть?
-
Участник
Сообщение от Наталъя
Кто-нибудь в курсе: в твинмаксе лето есть?
есть и даже со скидками
-
Наш человек
Твинмакс до 7.01 не работает
-
Участник
Может кто подскажет...нужна летняя резина 245/65 R 17...как ее найти? явки и пароли? просто никогда не покупали ее там...согласны и на б/у
-
Участник
Сообщение от Vesna!
Может кто подскажет...нужна летняя резина 245/65 R 17...как ее найти? явки и пароли? просто никогда не покупали ее там...согласны и на б/у
в твинмаксе только 245/65R17 Bridgestone Dueler H/T 689 по 171,2 евро
-
Участник
Сообщение от Право
в твинмаксе только 245/65R17 Bridgestone Dueler H/T 689 по 171,2 евро
Спасибо огромное, добрый человек!!!