|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Девочки а про Швареву С.В. кто-нибудь что-нибудь знает?
-
Частый гость
 Сообщение от Лупатик
Эх, да я это все понимаю, но куда податься еще с Тельмана 43?? В 343 набирают 50 человек всего и сдается мне, что там места уже заранее забронированы, с улицы туда и не попадешь. Мне как сказали, что туда дружными рядами идут из 5 сада, так у меня сразу все опустилось. В 14? Лучше я уволюсь и буду сама заниматься обучением дочери. Есть еще вариант с 591, но туда неудобно ехать, надо из полной маршрутки выдираться на улицу, и уже не пешеходная доступность. Или тогда уже 341, которая хотя бы напротив метро. Но тогда очень нескоро дочь сможет добираться одна до дома.
В 344 хотя бы с соседкой можно было бы договориться до дома довести.
В 343 со вчерашнего вечера живая очередь стоит. И тоже отмечаются.
-
Мега-элита
-
Изменяющая реальность
Я хочу спросить - а когда уже все успокоится и все запишутся?
____
Невозможно же детей в школу ни отвезти, ни привезти - машин понаставили, как на стоянке, и еще и как попало. Цирк, короче. И народ на дороге стоит - на дороге, а дорога для машин вообще-то :-)
Там можно машины поставить вдоль дороги, например, или во дворе напротив. Но так, как сейчас - это невозможно.
Я понимаю, наверное, что хочется ребенка записать. Но относитесь по-человечески к остальным, пожалуйста.
-
Старожил
все, отстоявшие двухсуточное дежурство, сегодня свой марафон завершили. администрация школы сумела организовать запись на достойном уровне: все быстро, четко, слаженно. также спасибо соратникам по очереди за выдержку и корректное отношение к друг другу.
"Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."
-
Хранитель
 Сообщение от Cофия
все, отстоявшие двухсуточное дежурство, сегодня свой марафон завершили. администрация школы сумела организовать запись на достойном уровне: все быстро, четко, слаженно. также спасибо соратникам по очереди за выдержку и корректное отношение к друг другу.
ну не знаю, кмк, очетередь шла организованно благодаря мужчинам, которые взяли инициативу в свои руки: все перегородили и по фамилиям вызывали. хотя видимо, кто-то успел таки просочиться, т к впереди меня несколько человек (8 ориентировочно) из очереди выбыло, а в журнале регистрации мой номер всего лишь на две позиции вверх поднялся.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Старожил
да, выстроить очередь перед началом регистрации, согласно двухсуточному стоянию - это заслуга добровольцев из очереди, а скорость и четкость приема заявлений, распределение по помещениям конвейерным методом - это уже администрация. в некоторых школах к данному моменту человек 50 зарегистрированы.
"Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."
-
Ветеран
А кто-нибудь подавал заявление через МФЦ или портал гос услуг? Расскажите как было все организовано? В 9 утра было реально подать заявку через портал или все висело? И в МФЦ насколько были большие очереди? Вчера днем мы были рядом с МФЦ на Большевиков, так там уже тоже списки велись. Думаю на следующий год организовать всю семью и подавать заявления на всех 3-х ресурсах, ну и на подготовительные курсы тоже пойдем. Кто-нибудь в этом году так делал? Очень хочется попасть именно в 344 лицей...
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
ну не знаю, кмк, очетередь шла организованно благодаря мужчинам, которые взяли инициативу в свои руки: все перегородили и по фамилиям вызывали. хотя видимо, кто-то успел таки просочиться, т к впереди меня несколько человек (8 ориентировочно) из очереди выбыло, а в журнале регистрации мой номер всего лишь на две позиции вверх поднялся.
Интересно, а этих мужчин кто-то наделил полномочиями что-то перегораживать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Souris
Интересно, а этих мужчин кто-то наделил полномочиями что-то перегораживать?
Никто. Они это сделали из добрых побуждений. Или вы предпочли бы чтобы все ломанулись без разбора и задавили друг друга?