|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
как-то так...
Сообщение от Сашулечка
Девочки кто на кубанском из Москвы 030 ездил. Обед там в первые день дают?? По логике так?
В первый.
-
В перезагрузке
Спасибо девочки! Ужин на месте можно заказать? Или заранее? Кто как делал?
-
как-то так...
Сообщение от Сашулечка
У нас были пироги (набрели на Пироговый дворик, пока вокруг вокзала бродили) , поэтому мы больше в поезде ничего не заказывали
-
Сообщение от МУРЗЕНА
Девочки посоветуйте пожалуйста, кто ездил на 259 купе. Мне этот поезд не очень знаком...обычно 247 ездили...Купе какой вагон лучше брать, а то мониторю периодически, получается 5,6 вагоны еще как-то разбираются, 10-11 значительно меньше...Они как-то менее удобны по расположению или это совпадение?
Вообще 259 и 247 очень непредсказуемые поезда,в прошлом году ехали в Анапу 247 в 9 вагоне,вагон попался новый,соответсвовал всем заявленым значкам(биотуалет,кондей)обратно возвращались 259,когда покупала на него билет,значок биотуалет был зачеркнут, очень переживала по этому поводу,так как ехала с ребенком)) В итоге попался нам крутой вагон,купе с жк-телевизорами,в вагоне было аж 3 туалета,один в начале и два в конце)) Не знаю повезет ли нам так же в этом году))Самое печальное,что старые вагоны в составе все же присутствовали и люди по той же цене покупали билеты что и я)) Так что эти два поезда сплошная лотерея)
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
А мы в Теремок зашли и затарились сырникам и блинами в дорогу . Так что дополнительно тоже ничего не заказывали.
Кстати, пока 030 мне больше всех фирменных поездов понравился.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
В перезагрузке
Понятно. Если я через подземный переход пойду то по пути будут эти пироговые/ теремковые?
-
Элита
А где Теремок и Пироговый дворик в Москве?
-
как-то так...
Наврала. Не Пироговый дворик, а Штолле. Напротив м.Красносельская (мин.10 пешком от вокзала). Мы время убивали между поездами, случайно наткнулись.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Понятно. Если я через подземный переход пойду то по пути будут эти пироговые/ теремковые?
Предлагаю вынести на первую страницу про Теремок
Я каждый год рассказываю подробно и несколько раз
Перейдя, от Ленинградского до Казанского по подземному переходу и стоя к Казанскому лицом, надо пройти буквально метром 100-200 налево, перейти улочку и будет светлое двух (трёх?) этажное здание БЦ или ТЦ, в котором на верхнем этаже находится Теремок.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Наш человек
Там где-то неподалёку от вокзала есть кафе - всё по 60 рублей- хочу туда заглянуть на завтрак.
Вот нашла как называется http://spb.cofix.ru/