|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от лентяй
Поедет или не поедет на сцеплении -зависит от мотора. Сцепление служит, всего лишь для плавной передачи момента вращения мотора, через коробку, на колеса.
Тогда машина в отличном состоянии,наверно
-
Наш человек
Порекомендуйте, пожалуйста, школу в районе Ульянки (Стойкости, Ветеранов, Нар. Ополчения) Вроде видела какие-то, а судя по отзывам на разных сайтах - район у нас без школ вовсе.
-
Наш человек
Сообщение от Я.ник
Порекомендуйте, пожалуйста, школу в районе Ульянки (Стойкости, Ветеранов, Нар. Ополчения) Вроде видела какие-то, а судя по отзывам на разных сайтах - район у нас без школ вовсе.
ВОА 3 на Авангардной
Я сама живу в Ульянке, там учусь
-
Участник
Школа высшего водительского мастерства на Крестовском острове
Первое слово, которое приходит на ум, когда я слышу Школа Высшего водительского мастерства – это КОШМАР!
Я пишу этот отзыв, прежде всего для тех людей, которые по каким-то причинам хотят туда идти учиться. НЕ ХОДИТЕ!!!
Не повторяйте ошибки, сотни людей, которые в этом году оказались буквально заложниками школы. Мы все отдали свои деньги, все хотели выучиться и нормально в срок сдать экзамены. Ничего из этого не вышло. Я учусь в школе уже 9 месяцев!!! За это время было все – скандалы, поломки машин, выбивание нового инструктора, бесконечные звонки каждый день в школу, ругань с ненормальным секретарем, ругань с Г.П.Гроховской. Итог - у меня нет водительских прав, я не знаю когда будет экзамен в ГАИ, и узнать об этом не у кого. Секретарь новый работает только неделю, и все его функции заключаются в сборе информации, ни на какие вопросы она не отвечает. А Галина Павловна, генеральный директор, просто выключила телефон. Решать вопрос не с кем. Документы забрать не возможно, потому что у школы нет лицензии на 2010 год и все мы учились незаконно.
Сейчас мне придется идти в другую школу, платить опять деньги, ждать два месяца и сдавать экзамен в ГАИ.
Уверена, что под моими словами подпишутся десятки таких же кинутых людей. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ!!!
-
Поднимаю свой отзыв:
Автошкола "Смольный" Авиаконструкторов 21/2 -
обучение теории - 0
вождение - смена инструктров и машин - 2-3 раза за все обучение, соотв качество, недокат часов, обещание сдачи на ровном месте, площадки как таковой вообще нет ( 2 занятия)
общение с инструкторами начиается так - ты за все отвечаешь, если врежешься - это твои проблемы
-
Давно я здесь
Сообщение от Happiness
ВОА 3 на Авангардной
Я сама живу в Ульянке, там учусь
И как Ваше впечатление об этой школе? Сколько стоит и где сдавать экзамены будете?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Элита
Сообщение от Галл
Поднимаю свой отзыв:
обучение теории - 0
вождение - смена инструктров и машин - 2-3 раза за все обучение, соотв качество, недокат часов, обещание сдачи на ровном месте, площадки как таковой вообще нет ( 2 занятия)
общение с инструкторами начиается так - ты за все отвечаешь, если врежешься - это твои проблемы
Вау, супер, куда смотрит ГИБДД, надо им открыть глаза...
-
Давно я здесь
Девушки, а никто не учился в Автошколе при НОУ ВПО Институт Экономики и Права
пр-т Маршала Жукова, 43, корп. 2?
-
Элита
Помогите найти отзывы , срочно очень нужно
НОУДО "СТО" - автошкола, ул.Есенина 19 к 1
-
Ветеран
Сообщение от Галл
Поднимаю свой отзыв:
обучение теории - 0
Чудный отзыв Сочувствую.
А про АШ Смольный на Апрельской есть какие-нить отзывы? Или, может, о конкретных инструкторах есть информация?