|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KATERINA GRACE
Спасибо!)
Нам желательно передать ДО 25-27 декабря)
Катя, может быть, на дорогостоящие подарки: робот, вертолет...объединиться с кем-то для покупки совместной, я не знаю просто, как это организовать. А на витамины, средства гигиены, особенно, памперсы собрать деньги и централизованно купить. Большие пачки пампесов выгоднее покупать.
-
Хранитель
Сообщение от iris_k
млин, там этих лего столько.. ! а когда Вам нужно передать? + пазлы отдам, они отличные!
ой, и у меня же лежат пазлы и т.п )) Кать ,тоже отдам!
-
Хранитель
А вообще, если залезть вот сюда , то поиском можно найти "черта лысого" )) и ,главное, 100% новые вещи.
Я имею ввиду белье, носки, колготки...Ну и "косметика" всякая. Да все! даже памперсы видела.
-
Ветеран
Девушки, поделитесь знаниями [emoji847]
Кто где скачивает аудиокниги. Вообще сейчас есть бесплатное скачивание?
-
Хранитель
Есть, конечное.
У меня гарнитура в ухе *читает* постоянно, можно сказать, что круглосуточно, т.к. руки то тортом, то лепкой заняты, а уши - свободны))) уже переслушала массу книг. Ссылка на закачку на другом компе, завтра напомните - скину. Там огромный выбор, и каждый день пополняется.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Активный участник
Сообщение от sashaumka
Добрый вечер! На утренник дали роль Глашатай (из сказки 12 месяцев), может у кого-то есть что-то подходящее?) может придворный, принц или паж. рост 116-122, предложите в ЛС , куплю или на прокат. И костюм гусар нужен, вдруг у кого-то есть, куплю или на прокат. рост тоже 116-122 см
Саша,могу предложить настоящий горн,как в фильме-сказке у Глашатая Только почистить немного надо ,чтоб блестел,ну и может бахрому приделать для красоты.
-
Активный участник
Сообщение от *IVA*
А где елку можно живую купить? Какие-то же лесничества есть? Вот так, чтобы самому зайти ,выбрать и "срубить под корешок" ))) (Лес у водоема не предлагать ). Че-то нашему папе в этом году приспичило поставить живую! искусственную в прошлом году выбросили, ибо истрепалась и сломалась....
Мы каждый год живую ёлочку вырубаем по порубочному билету. Раньше лесничество в Агалатово было,сейчас в Токсово. Если от нас ехать,то после Изумрудного озера по левой стороне,не доезжая самого поселка. Нужно было приезжать с оплаченным чеком и паспортом. Реквизиты мы брали в лесничестве,могу скинуть. Только нужно проверить,не изменились ли они. Вырубали в тот же день в любом месте от Токсово до Сарженки. Самый большой выбор на подъезде к Агалатово от Токсово по левой стороне. Я ещё не узнавала,но в этом году вроде собирались бесплатно порубочные билеты выдавать,а так трехметровая ёлка стоила 30р.,маленькая 16 р.
-
Ветеран
Сообщение от Zефирка
Саша,могу предложить настоящий горн,как в фильме-сказке у Глашатая Только почистить немного надо ,чтоб блестел,ну и может бахрому приделать для красоты.
это интересно! буду в Сертолово в воскресенье скорее всего, может получится у вас взять)
самые важные в жизни вещи не вещи
-
Ветеран
Сообщение от МаДаМа64
Есть, конечное.
У меня гарнитура в ухе *читает* постоянно, можно сказать, что круглосуточно, т.к. руки то тортом, то лепкой заняты, а уши - свободны))) уже переслушала массу книг. Ссылка на закачку на другом компе, завтра напомните - скину. Там огромный выбор, и каждый день пополняется.
Заинтриговали, Галина) Очень жду ссылку на кладезь книг)[emoji253]
-
Ветеран
Сообщение от iris_k
млин, там этих лего столько.. ! а когда Вам нужно передать? + пазлы отдам, они отличные!
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, девушка параллельно в группе отметилась на ЛЕГО, если вы вдруг уже купили, буду с ней договариваться о замене, если нет, то можно вас попросить посмотреть другие подарки или нужности? СОРРИ, не отследила((
Пазлы берем для игровой, спасибо))
Передать нам желательно до 25-27 декабря, либо 2-3 января. Но лучше в декабре.
Передать можно мне на Кленовой 5-1 дома, либо на работу Центральная 6-2, телефон 89052109589.
Сообщение от Кнопочка
Есть такие новые пазлы (запечатаны).
Упаковка новых трусов мальчуковых (лет на 8-10).
Потом еще посмотрю...
Как Вам передать?
СПАСИБО!
Передать нам желательно до 25-27 декабря, либо 2-3 января. Но лучше в декабре.
Передать можно мне на Кленовой 5-1 дома, либо на работу Центральная 6-2, телефон 89052109589.
Сообщение от Tanenka
Катя, может быть, на дорогостоящие подарки: робот, вертолет...объединиться с кем-то для покупки совместной, я не знаю просто, как это организовать. А на витамины, средства гигиены, особенно, памперсы собрать деньги и централизованно купить. Большие пачки пампесов выгоднее покупать.
В ВК пара девушек хотели что-то совместно купить, но пока не отписались, что именно)
Было бы очень здорово, конечно, потому что все бюджетные подарки уже нашли дарителей, а остались... интересные)
У нас в копилке с августа осталось только 2.5 тысячи р, а хотелось бы купить и витамины и нужности, и подарки докупить всем.
Мы с Сашей полностью берем на себя столы в оба дома, не уверена, что смогу еще много вложиться в витамины...
Деньги можно собирать на мою карту или наличкой. Как и впрошлых годах - полный отчет с чеками, естественно.
Те же подгузники для малышки, понятно, нужно мягкие приобрести. А старшим подгузы или трусики можно закупить в Ашане или МЕТРО их производства, они в больших упаковках и получаются чуть не вдвое дешевле, зато хватит на дольше.
Сообщение от *IVA*
ой, и у меня же лежат пазлы и т.п )) Кать ,тоже отдам!
Сообщение от *IVA*
А вообще, если залезть вот сюда , то поиском можно найти "черта лысого" )) и ,главное, 100% новые вещи.
Я имею ввиду белье, носки, колготки...Ну и "косметика" всякая. Да все! даже памперсы видела.
Спасибо!) Берем игрушки, топ пошла лазать-смотреть))