|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тут связь не с благосостоянием семьи, а с оплатой няниных услуг.
У тебя была семья, которая платила ниже среднего? Или собеседование с такой семьёй?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
Тут связь не с благосостоянием семьи, а с оплатой няниных услуг.
У тебя была семья, которая платила ниже среднего? Или собеседование с такой семьёй?
Мне в основном платят по среднему, иногда чуть выше, если почасовка.
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Мне в основном платят по среднему, иногда чуть выше, если почасовка.
То есть, не кормили только в одной семье?
Меня тоже только в одной. Оплата была маленькая. Я по наивности согласилась.
Надо опрос создать на эту животрепещущую тему.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Сообщение от РоМ@шк@
Раз в неделю приходиться мотаться, а муж на грузовике у самолёта встречает, ага.
Свинство, это когда в доме даже булки нет, и предлагать няне кушать всё что в холодильнике, а там пусто......
нормально так, складывается впечатление что няни с голодного острова, небось вы и контйнер с собой таскаете, чтобы родных дома покормить из хозяйского холодильника. мало того что ЗП так еще и пожрать на халяву надо. Что-то я мало знаю предприятий где сотрудников кормят , а если и кормят, то потом из зп высчитывают
Сообщение от РоМ@шк@
В следующий раз наготовьте в мультиньке куриные бедрушки безкостные и макарончики на всех.
Няня не притронится к колбасе, и по деньгам дешевле....
а няне счет выставить , или родители еще должны и на работников готовить, вам не кажется что это уже наглость? Сами приготовили дома и на работу принесли, микроволновкой воспользовались, а не хозяйским холодильником.
Я уже простопоражена такой наглости людей, и главное пишут и не стесняются
-
с Марса
Сообщение от Lazy_World
нормально так, складывается впечатление что няни с голодного острова, небось вы и контйнер с собой таскаете, чтобы родных дома покормить из хозяйского холодильника. мало того что ЗП так еще и пожрать на халяву надо. Что-то я мало знаю предприятий где сотрудников кормят , а если и кормят, то потом из зп высчитывают
а няне счет выставить , или родители еще должны и на работников готовить, вам не кажется что это уже наглость? Сами приготовили дома и на работу принесли, микроволновкой воспользовались, а не хозяйским холодильником.
Я уже простопоражена такой наглости людей, и главное пишут и не стесняются
Чего это на Ромашу набросились.Вы еще всю правду не знаете.Мы и туалетную бумагу отматываем.Руки стараемся на работе отмыть,ну,чтобы дома мыло сэкономить.Водичку тоже уносим,денег стоит.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Чего это на Ромашу набросились.Вы еще всю правду не знаете.Мы и туалетную бумагу отматываем.Руки стараемся на работе отмыть,ну,чтобы дома мыло сэкономить.Водичку тоже уносим,денег стоит.
я еще не набрасывалась, просто возмутилась. с таким отношением не удивительно что подтаскиваете из хозяйских квартир. Не зря же так в разделе возмущаются установленными камерами
-
Хранитель
Сообщение от Lazy_World
а почему вас должны кормить?
по вашим рассуждениям, я должна наготовить своим сотрудникам и принести им в офис обед, а еще и ужин захватить?
Не выходит такого по моим рассуждениям.Я постоянно пишу, что специально готовить не надо.
Кормить меня не должны. Но кормят. И я только один раз встречала работодателей, которые против. Такое вот положение дел. Кормят нянь большинство работодателей со средней оплатой труда.
Сообщение от Lazy_World
я еще не набрасывалась, просто возмутилась. с таким отношением не удивительно что подтаскиваете из хозяйских квартир. Не зря же так в разделе возмущаются установленными камерами
Не возмущаются в разделе установленными камерами. Просто советуют предупреждать о наблюдении заранее, что бы сразу отсеять тех, кому наблюдение дискомфорт доставляет. Или такой совет у Вас к возмущению приравнивается?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Здесь ещё писали, что бельишко стирают своей семьи в хозяйской машинке
В общем, нет предела совершенству
-
Наш человек
Сообщение от Lazy_World
Спокойствие, не перенапрягайтесь. У Вас уже было? (подтаскивание).
-
с Марса
Сообщение от Lazy_World
Конечно,не зря.Это да,что не съедим,не допьем...э..все домой.Давеча вот икру не доела,ну не лезет больше....
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает