|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от гадюшка
Спасибо) да я чего-то боюсь... клиника-то одна. Вдруг врач обидится?)))
Я в своё время сменила клинику, поскольку в этой результата не было из проведённых 4ех протоколов, хотя врач мне нравился.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Я в своё время сменила клинику, поскольку в этой результата не было из проведённых 4ех протоколов, хотя врач мне нравился.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Я чувствую, мне тоже придется менять после запроса в Комздрав по поводу криоконсервации)) Хотя, может там мою фамилию и не озвучат... не знаю.
Я Катя
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Я чувствую, мне тоже придется менять после запроса в Комздрав по поводу криоконсервации)) Хотя, может там мою фамилию и не озвучат... не знаю.
Я тоже подала запрос в комздрав по поводу заморозки. Комздрав ещё не ответил, а малышей моих сегодня уже заморозили.
Я Ира, ко мне на ты )))
-
Участник
А что там с криоконсервацией у вас девчонки? 😟
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Я тоже подала запрос в комздрав по поводу заморозки. Комздрав ещё не ответил, а малышей моих сегодня уже заморозили.
Я Ира, ко мне на ты )))
Поздравляю!
Мне тоже придется заплатить, т.к. ответ на запрос надо месяц ждать.
Я Катя
-
Ветеран
Сообщение от гадюшка
А что там с криоконсервацией у вас девчонки? 😟
Деньги берут за криоконсервацию 3го и последующих эмбрионов, хотя она входит в программу ОМС. Пытаемся выяснить, законно ли это.
Я Катя
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Поздравляю!
Мне тоже придется заплатить, т.к. ответ на запрос надо месяц ждать.
Спасибо )))
А у тебя точно крио будет, или ещё не известно?
Вдруг в следующий раз пригодится, будем уже подкованы в этом вопросе. Да и другим пригодится )))
Я Ира, ко мне на ты )))
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Спасибо )))
А у тебя точно крио будет, или ещё не известно?
Вдруг в следующий раз пригодится, будем уже подкованы в этом вопросе. Да и другим пригодится )))
Я Ира, ко мне на ты )))
У меня ПГД, поэтому 100% крио. Я в соседней теме отписалась - в Комздраве по телефону сказали, что все эмбрионы должны морозить бесплатно. Страховая не права и клиника тоже. Теперь думаю, что делать. Если они будут звонить в клинику, то должны передать мои данные, а я как-то волнуюсь за протокол. В общем, думаю пока что.
Я Катя
-
Участник
Меня вроде берут в протокол) Мария Валерьевна написала подъехать сегодня к 11:45.
Держите за меня кулачки))))
-
Ветеран
Сообщение от гадюшка
Меня вроде берут в протокол) Мария Валерьевна написала подъехать сегодня к 11:45.
Держите за меня кулачки))))
Поздравляю!
Мы с Вами, наверное, пересеклись в клинике) Я в это время там была, и тоже у МВ)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я Катя