|
|
Замуж дочки в 18 лет за неместного мальчика одобрили бы?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Еля
Так девицам - то вообще думать полезно. И понимать что думать и любить, уважать себя саму-непременно условие, для того, чтобы и парень уважал, берег и заботился. А не выдвигал условия свои про "терпелки")))) Я вообще с трудом представляю, как этот жених решился такое будущему тесть озвучить в лицо? Пьяный что ли был?
Я такая же старомодная., с трудом себе представляю, что мой муж обсуждал с моим отцом и мамой подобные вещи.
-
с Луны
Сообщение от Юл*яя
Потому что я не верю, что молодой парень будет пять лет ходить только за ручку, и ему этого будет достаточно.
Своей дочери я бы не пожелала выискивать места, ходить по чужим квартирам с чужими простынями, не хотела бы, чтобы дочка постоянно меня спрашивала, когда мы с мужем куда то уедем? Точно ли не вернёмся до стольки-то часов?
Поэтому понимаю, что и та мама такой сценарий не хочет.
какие-то ужасы/ мы 4 года с мужем встречались- по никаким квартирам не ходили с простынями/ все взрослые , адекватные люди/ зачем спрашивать - куда уедите- я и так их расписание знаю/ комната отдельная. Родители то же не дураки))
-
с Луны
Сообщение от клякса3
удивительно слышать такое.
У нас в семье принято звонить и говорить о том, что еду домой.
Мало того, что мы всегда предупреждали детей о своем приходе, муж также звонит мне когда выезжает с работы. И я всегда предупреждаю его.
Это просто вежливость, не более.
Не надо сразу представлять сцены совокупления
как будто там по 10 часов все происходит))
-
Старожил
Я тоже за организацию контрацепции и деньги на сьем. Больше денег бы не давала. Если у мч есть корысть, быстро сбежит) год другой выдержит - начала бы помогать.
-
Сообщение от Юл*яя
Но по сути, я не верю, что брак может быть долгим без секса. Или муж тихонько погуливает, если жене длительное время нельзя, но бросать жену не хочет.
В общем, в брак без секса я не верю.
То есть Вы не верите в порядочность?
По Вашему описанию - ВСЕ мужья глубоко беременных жен ходят налево?
Как же Вам не повезло! Но это же не означает, что ВСЕМ должно не повезти!?!
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Сообщение от olcus
Совершенно летния девушка ведет себя как ребенок. Думаю к гинекологу сама пойдет только когда залетит. Поэтому, да, за ручку.
Ну так это ее проблема если залетит/разведётся/родит...она свой выбор сделала: быть взрослой. И как вы себе представляете, просто взять за ручку и прямиком не к зубному, терапевту, а к гинекологу?
-
Хранитель
Сообщение от Юл*яя
Потому что я не верю, что молодой парень будет пять лет ходить только за ручку, и ему этого будет достаточно.
Своей дочери я бы не пожелала выискивать места, ходить по чужим квартирам с чужими простынями, не хотела бы, чтобы дочка постоянно меня спрашивала, когда мы с мужем куда то уедем? Точно ли не вернёмся до стольки-то часов?
Поэтому понимаю, что и та мама такой сценарий не хочет.
Почему вы всё время к этому возвращаетесь? Разве о терпении/нетерпении речь?
Он же готов совершенно легко отказаться от девушки, разве не так? Ничего не сказал о чувствах, а лишь о желании жить вместе и невозможности материальной независимости.
Я, как раз, мама, рано женившихся сыновей с совершенно разными историями, но с одинаково классными невестками.
-
Небожитель
Сообщение от Еля
Так девицам - то вообще думать полезно. И понимать что думать и любить, уважать себя саму-непременно условие, для того, чтобы и парень уважал, берег и заботился. А не выдвигал условия свои про "терпелки")))) Я вообще с трудом представляю, как этот жених решился такое будущему тестю озвучить в лицо? Пьяный что ли был?
Вот я тоже не могу это понять.
-
Старожил
Еще интересно на кого мч учится и сколько зарабатывает сейчас.
-
Хорошие такие выражения: "незаконный ребёнок", "чужие простыни", "никто не женится"
А ханжи в таком случае какие определения используют?