|
|
Гортензии,Рододендроны
| |
|
|
|
-
Элита
Даймонд руж я заказывала прошлой осенью у Александра Жукова. Она конечно маленькая по размеру, но цветет. Цветки покраснели. Фото постараюсь выложить в понедельник
-
Хранитель
Сообщение от olgavita
Wim's Red не зацветает третий год, собственно, на ее красный цвет было рассчитано....но, видимо, место ей не нравится, весной пересажу. Pinky Winky есть у кого-то?
У меня есть Винки Пинки. Форма соцветий другая, но по изменению цвета похожа на Ванилу Фрайз.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Элита
Pinky Winky , покупала у Жукова два года назад.
-
Элита
У меня самая красная Даймонд руж ( фото 18 сентября )
-
Наш человек
Девочки, не сочтите за труд, дайте пожалуйста ссылочку на Жукова, а то интернет чего только не выдает по запросу))
-
Наш человек
А я вчера укрыла свои крупнолистные гортензии, а сегодня ночью заморозки хорошие были, какая я молодец
-
Космонавт
Девушки, добрый день.
След весной хочу посадить аллею гортензий - чтобы закрыть весь мой мини-огород с теплицей от лужайки с баскетбольной площадкой.
Какую лучше посадить ничего не знающему и ничего не умеющему чайнику? Чтобы ухода по минимуму и сложно было испортить, где купить, на каком расстоянии сажать? Сейчас можно под неё место подготовить- хочу вниз положить перегнившую траву, сверху земли, потом на зиму закрыть чёрной плёнкой.
Там, где сейчас костёр - примерно на этой линии собираюсь сажать аллею гортензий. На доски не смотрим, это я прикидывала размеры и расположение теплицы, грядок и т д.
-
Элита
Девушки, посоветуйте один какой-нибудь рододендрон не прихотливый. Облагораживаю 30 соток...
-
Наш человек
Сообщение от feika
Девушки, добрый день.
След весной хочу посадить аллею гортензий - чтобы закрыть весь мой мини-огород с теплицей от лужайки с баскетбольной площадкой.
Какую лучше посадить ничего не знающему и ничего не умеющему чайнику? Чтобы ухода по минимуму и сложно было испортить, где купить, на каком расстоянии сажать? Сейчас можно под неё место подготовить- хочу вниз положить перегнившую траву, сверху земли, потом на зиму закрыть чёрной плёнкой.
Там, где сейчас костёр - примерно на этой линии собираюсь сажать аллею гортензий. На доски не смотрим, это я прикидывала размеры и расположение теплицы, грядок и т д.
]
Сажайте или древовидную или метельчатую. Если солнечный участок - хорошо будут расти метельчатые, в тени - древовидные. Я бы для создания плотной изгороди сажала в метре друг от друга. Можно и реже, но тогда надо дать время разростись. Имхо - покупать можно и в гипермаркетах, там стоимость дешевле, растут нормально. По гортензиям у меня пересорта не было.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Космонавт
Сообщение от Koki
Сажайте или древовидную или метельчатую. Если солнечный участок - хорошо будут расти метельчатые, в тени - древовидные. Я бы для создания плотной изгороди сажала в метре друг от друга. Можно и реже, но тогда надо дать время разростись. Имхо - покупать можно и в гипермаркетах, там стоимость дешевле, растут нормально. По гортензиям у меня пересорта не было.
Спасибо. У меня теплица будет стоять восток-запад, т е она гортензию с юга закроет в основном
Тогда древовидную все-таки?
А какой сорт?
Наташа