|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а какой сорт яблони можно купить, чтобы плоды были зеленые похожие на гренни смит. И еще грушу с желтыми плодами не мягкими.
-
Космонавт
Все, нет больше ее
Сожгла
Нпдо другие спасать
На одной пару штук нашла на стволе
-
Наш человек
Сообщение от От мертвого осла уши
Я все деревья опрыскала: яблони, черешню(но только ствол, тк она у меня метров 15) вишню, мал. Березу, и еще какие то 2 куста.
Но на тех вот только тлю видела, а эта....
какая жуть у вас.это сейчас
-
Девочки, чем обрабатываете сейчас плодовые?
-
Наш человек
Сообщение от mon
Девушки, а какой сорт яблони можно купить, чтобы плоды были зеленые похожие на гренни смит. И еще грушу с желтыми плодами не мягкими.
Еще совет, сразу спрашивайте и записывайте на каком подвое саженцы, мне сейчас надо, а я не спросила
-
Хранитель
Сообщение от 1976inna
Еще совет, сразу спрашивайте и записывайте на каком подвое саженцы, мне сейчас надо, а я не спросила
Да, я про этот совет читала, а про сорта не подскажите? А то мне в закупке по одному саженцу досталось, я так понимаю, что надо еще по одному хотя бы купить, но вот хочется яблок зеленых, а груш желтых
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Вчера смотрела марафон с Железновым , говорит, изначально деревья хороним, когда яму копаем.Не сочтите за спам , но он свои обучающие диски еще 3 дня со скидкой продают. Может один на всех?
-
Ветеран
Сообщение от Medunika
Вчера смотрела марафон с Железновым , говорит, изначально деревья хороним, когда яму копаем.Не сочтите за спам , но он свои обучающие диски еще 3 дня со скидкой продают. Может один на всех?
Это кто?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольвия
Вроде да. Эта бяка не каждый год бывает, и написано, что на яблоки она переключается, когда рябины нет.
А как мы ее увидим? У нас тоже все яблоки червивые были(((
Когда пора обрабатывать и чем?
-
Хранитель
Девочки, а елку сейчас можно стричь? или позже надо? В прошлые два года стригла весной,но ни разу не записала когда. Но точно помню,что снега не было, а может даже и на майские..