|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lastochka
Всем привет! Спасибо за тему. Отмечусь про свои планы. Ранее писала что хотим в марте на каникулы. Но все резко поменялось и летим в середине декабря, причем через МСК! По деньгам с учетом долета СПб-МСк думаю было бы +/- тоже , но причины выбора МСК главным образом в разнообразии отелей, и потом перелет у библов АК Росиия, и вроде говорят там покомфортнее, чем Азуром из СПб.... гостевой дом такой https://tophotels.ru/hotel/al314950 (можно же ссылки давать?) местечко Морджим. Просматривала фото того пляжа и более всего умилило и понравилось это. Прям восторг Наши любители живой природы (8 и 11 лет) будут в восторге
Только вчера подтвердили. Визы еще не делала. Буду самостоятельно за 1700, пока не разобралась как, но скоро надо начинать, т.к. период это напряженный будет - 3.5 нед до вылета.
Из текущих проблем 1) визы 2) стыковочные рейсы до МСК . Как крайний вариант на авто до туда и там на стоянку.3) то се в дорогу...вещи - меньше всего волнуют... но там досуг, аптечка, еда (не смейтесь) может тушенка ... а то мои мужки едят много, у нас только завтраки... У нас дом с общей кухней.
Пока сумбурно что вспомнила написала...
Нам это место не подтвердили. Нервов слегка поубавилось. хотя у БГ висит один свободный и все тут!!! Как будто специально делают, чтобы привлекать турпоток!
Любитель путешествий.
-
Хранитель
Сообщение от Oранжевая
Девчат, кто уже бывал.. на сколько заранее можно делать электронную визу?
И кто где делает, есть ли разница в местах( где делать будут)?
Самой интересно )).. ноя решила бумажную в паспорт
-
Наш человек
Сообщение от Oранжевая
Девчат, кто уже бывал.. на сколько заранее можно делать электронную визу?
И кто где делает, есть ли разница в местах( где делать будут)?
За три недельки можно. На сайте все подробно написано. Там легко на самом деле самостоятельно все сделать. Я на 5 лет сделала визу себе. После заполнения анкеты и оплаты, через сутки виза уже была на эл почте
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
Сообщение от Недотыkомка
За три недельки можно. На сайте все подробно написано. Там легко на самом деле самостоятельно все сделать. Я на 5 лет сделала визу себе. После заполнения анкеты и оплаты, через сутки виза уже была на эл почте
Вы уже сгоняли ? Или только собираетесь ?
-
с орбиты
Сообщение от Недотыkомка
Какой сайт?
Любитель путешествий.
-
Наш человек
Сообщение от Oранжевая
Какой сайт?
официальный конечно https://indianvisaonline.gov.in/visa/
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Вы уже сгоняли ? Или только собираетесь ?
Я вернулась две недели назад.
-
Хранитель
Сообщение от Недотыkомка
Я вернулась две недели назад.
подскажите пожалуйста, с бумажными визами отдельная очередь или это все враки ? ))))
с электронными долго стояли ?
-
Наш человек
Не уверена насчет отдельной. Раньше точно была отдельная, а сейчас... не могу сказать точно. Стояли не долго, т.к. работали все стойки, и все было очень быстро: паспорт, фото, палец, штамп Чемоданы даже немного ждали в итоге!
Но лучше конечно постараться не тупить на переходе самолет-пасп контроль, чтобы не оказаться последними. Нужно будет заполнить миграционную карточку, это можно сделать в очереди.
-
Элита
Сообщение от sneg.inka
подскажите пожалуйста, с бумажными визами отдельная очередь или это все враки ? ))))
с электронными долго стояли ?
С бумажной отдельная и очень быстро , с электронной стояли 2 часа😞, но если вы с турфирмой все равно в автобусе ждать тех кто с электронной , хотя сидеть лучше чем стоять ))