Страница 104 из 967 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Элита Аватар для бусинка1980

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Почта наша тоже отличилась, ответ оттуда по Питеру ехал (пешком шел) почти месяц. Со сканом, чувствую, опять будет та же ерунда, а почтой отправлять, то ответ с нашей почтой России я к лету получу((

Диагноз долго ставили, специально тянули время, сейчас вообще лечить отказались.
    У нас реально почти ничего нет из документов оттуда, я даже доказать, что мама лечилась Ирессой и Гиотрифом ничем не могу, все только с моих слов, а мама и забыть названия может. Это разве нормально? Я представила себе, вот приезжаю я, скажем, в РОНЦ и начинаю рассказ, они требуют доки, что им мои слова, может я вообще тихопомешанная, а никаких доков и нет.
    И интересно, за копии истории болезни на Ветеранов взяли деньги из расчета 10 руб. за один лист, а тут пишут, что это бесплатно Чтой-то у них разные правила?
    Вот я То же вспоминаю, что у нас не было на руках ничего с березовой. Но правда потом, когда мы уходили оттуда, мы взяли карту там и отксерили ее. Но кстати ни где в карте не нашли данные о том что у мамы обнаружили мутацию, на каком основание назначали ирессу
    карту выдали без проблем, без заявлений по-моему

Элита Аватар для Marsha

Девочки, у мамы ставят по стеклам канцерому желудка т4 размер, сделали КТ в Мибс, множественные mts в позвоночнике, дистрофичные изменения. Все лимфоузлы чистые. Отправила запрос их онкологу - он сказал, что они посмотрели запись ещё раз, уверены, что это не mts. В результате гистологии 122 МЧС у них тоже сомнения. Предлагают сделать ПЭТ КТ., И пересмотр стекол.
    Может кто сталкивался? Это развод на деньги, или...
    Просто с таким размером опухоли и КТ нам в операции в 1 мёде отказали, но КТ на диске они не смотрели, только заключение.

Элита Аватар для Marsha

Спасибо большое, говорят, что не возьмут именно из-за метастаз.

4. ответ для Marsha , на сообщение « Спасибо большое, говорят, что не... »

Цитата Сообщение от Marsha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, говорят, что не возьмут именно из-за метастаз.
    Это понятно, но если есть сомнения, надо перепроверить.

post siparium Аватар для Nurka

Прошу прощения, что в этом топе, но вдруг кому надо. Нам из Финляндии по ошибке привезли не то питание Нутридринк. Если кого-то интересует Нутридринк протеин лесные ягоды (видимо) 14 штук и клубника 4 шт по 190 руб. (как купили) штука, пишите в ЛС, пожалуйста.

6. ответ для Marsha , на сообщение « Девочки, у мамы ставят по стеклам... »
    Наш человек

Девочки, у мамы ставят по стеклам канцерому желудка т4 размер, сделали КТ в Мибс, множественные mts в позвоночнике, дистрофичные изменения. Все лимфоузлы чистые. Отправила запрос их онкологу - он сказал, что они посмотрели запись ещё раз, уверены, что это не mts. В результате гистологии 122 МЧС у них тоже сомнения. Предлагают сделать ПЭТ КТ., И пересмотр стекол.
    Просто с таким размером опухоли и КТ нам в операции в 1 мёде отказали, но КТ на диске они не смотрели, только заключение.
    С желудком ещё химичат перед операцией. Я б делала обследования. Это деньги конечно, но и шанс! Если все будет чисто, то шанс на операцию. Если....(должно быть хорошо!!!!но...) То не будет лишних мучений от ненужной операции. Как было у мамы... Это ж наркоз, шов...

Не знаю как с желудком, а с пищеводом папе прямо перед оп в наркозе влили лошадиную дозу радиации какой то, типа облучения.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Мусена у Вас есть доверенность от мамы? Если есть, то не надо ничего ждать. Приходите на Березовую получаете карту в регистратуре и делаете копии, да хоть фотокопии. Если карта у врача, то делаете копию доверенности, оригинал берёте с собой и заявление от своего имени и просите выдать на руки оригинал медкарты для снятия копии или пусть сами копии снимают и ставят подпись и печать, при Вас и сразу. Если начинаются " качели" звоните на горячую линию комздрава, если решить не получится, то сразу запись на приём Кабушка
    Яне Станиславовна 571-44-56
    Спасибо! У них там все так непросто, чего еще от них ожидать, надо запрос в письменном виде отвезти на Ветеранов, оттуда они запросят карту с Березовой, отксерят и вернут ее обратно. Это ж такое серьезное дело! Карту по городу покатают! Звоню сегодня в справочное, там типичное "Ваша позиция в очереди ...надцатая" жду-жду-жду, дождавшись спрашиваю график работы канцелярии на Ветеранов. А мне в ответ "У нас такой информации нет. Но по логике(их логика) она должна работать так-то". Капец

Отказ без просмотра КТ не принимайте за истину, обязательно пересмотрите КТ, если нет твердой уверенности, что там. Кости на сцинти смотрят, это подешевле, чем ПЭТ-КТ. И о ПЭТ у многих врачей неоднозначное мнение, много ложных результатов и дорого((. А пересмотреть стекла для чего? Есть сомнения в диагнозе, возможно, это не онко?

Элита Аватар для Marsha

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Спасибо! У них там все так непросто, чего еще от них ожидать, надо запрос в письменном виде отвезти на Ветеранов, оттуда они запросят карту с Березовой, отксерят и вернут ее обратно. Это ж такое серьезное дело! Карту по городу покатают! Звоню сегодня в справочное, там типичное "Ваша позиция в очереди ...надцатая" жду-жду-жду, дождавшись спрашиваю график работы канцелярии на Ветеранов. А мне в ответ "У нас такой информации нет. Но по логике(их логика) она должна работать так-то". Капец

Отказ без просмотра КТ не принимайте за истину, обязательно пересмотрите КТ, если нет твердой уверенности, что там. Кости на сцинти смотрят, это подешевле, чем ПЭТ-КТ. И о ПЭТ у многих врачей неоднозначное мнение, много ложных результатов и дорого((. А пересмотреть стекла для чего? Есть сомнения в диагнозе, возможно, это не онко?
    Спасибо,будем надеяться, отдали и КТ на пересмотр в Петрова, в пн сделаем сцинтиграфию. Разница между 2 и 4 стадией огромная.
    Стекла на пересмотр Корнилов просто из вредности на мой взгляд отправил, т.к. я на сцинтиграфии железно стояла. Будем ждать и надеяться.

Мега-элита Аватар для Косичка18

Спасибо,будем надеяться, отдали и КТ на пересмотр в Петрова, в пн сделаем сцинтиграфию. Разница между 2 и 4 стадией огромная.
    Стекла на пересмотр Корнилов просто из вредности на мой взгляд отправил, т.к. я на сцинтиграфии железно стояла. Будем ждать и надеяться.
    Не из вредности. Они доверяют только своим специалистам. У них там глаз уже намётан+могут доп. обследование по стеклам назначить(имуннография?-удовольствие совсем не из дешевых)-она нужна для принятия решения лечить/не лечить(в смысле есть ли шанс).
    Наши стёкла до сих пор на пересмотре в Петрова, хотя человека уже нет...
    - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

Страница 104 из 967 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »