|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olivka84
Помниться, это писала Арина - орг вкупе с тем что мол вообще запрещают садовые закупки. Надеюсь кто-нибудь откроет.
надеюсь это будет не Арина
-
Сообщение от Olivka84
Так же пузереплодники видела в закупке оксаны Peskova. Сейчас эта закупка идет но пока предложения по кустарника нет. Посмотрите в питомниках. Это не редкость. Если вы бываете в Луге то скажу где есть.
Из закупки Сиб. сада у меня почти все пошло в утиль сухарями , в. т.ч. груша, жимолость, слива
-
Космонавт
Сообщение от IrenaV
Из закупки Сиб. сада у меня почти все пошло в утиль сухарями , в. т.ч. груша, жимолость, слива
Вероятно, имеет значение долгая доставка...
У меня оттуда не пошел жасмин (который к тому же был пересортом), но как вариант я могла сама его замучить, долго не высаживала. Хотя... Теперь уже не узнать.
Сосенка замечательная. ТТТ
В Аэлите не участвовала))
Я - Аня
-
Хранитель
У меня из Сиб.сада все прижилось и все 3 сливы, и яблонька и груша, все малюсенькое, конечно, но... Яблоню вообще отсадила как сухарь в угол, а она приросты дала, теперь размером с приличный куст крыжовника. Лапчатка манго-танго цветет и сейчас и маленьткая туя тоже прекрасно себя чувствует.
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
надеюсь это будет не Арина
Я ей написала вопрос сегодня утром. Жду ответ)
Сообщение от IrenaV
У меня 1 слива просто супер оказалась - желтая. Вымахала очень сильно! Остальное увы(
У вас же кажется же ещё из дорогих были?
-
Космонавт
Девушки, про лапчатку вопрос: я летом купила кустик у форумчанки нашей. Ей спасибо, всё прижилось. Сейчас куст цветет во всю. Рост от земли см 30.
Интересно, что с ней делать на зиму? Лутрасилом хоть укрыть или так оставить? И вырастет ли она в высоту еще...
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
боюсь мы только в ноябре поедем к месту посадки
спасибо, попробую там глянуть
Я жду, что актинидия появится у Оксаны в Сибсаде.
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, про лапчатку вопрос: я летом купила кустик у форумчанки нашей. Ей спасибо, всё прижилось. Сейчас куст цветет во всю. Рост от земли см 30.
Интересно, что с ней делать на зиму? Лутрасилом хоть укрыть или так оставить? И вырастет ли она в высоту еще...
👡
надо знать сорт,если высокорослая желтая или белая ,ничего не нужно,напишите какая или опишите,что ждете
-
с Марса
Сообщение от KurochkaRyaba
Я жду, что актинидия появится у Оксаны в Сибсаде.
👡
а когда ОЗ будет?
я постоянно опаздываю на все в последнее время((
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
а когда ОЗ будет?
я постоянно опаздываю на все в последнее время((
Уже идёт , но пока хвойных и плодовых прайсов нет, ждём
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7796750
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит