|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от MarryLu
Сб - курорт. За шоппингом надо ехать в Бургас.
При этом я купила именно на СБ кожаный рюкзак (пр-во Болгария), кожаные кроссовки (пр-во Болгария), кожаные босоножки (тоже местные)). В Бургасе ребенку хотвилс треки (в 2р дешевле, чем в СПб). И попали на отличную распродажу в ХМ. Чего-то интересного и болгарского в молле нет.
-
Небожитель
Мы на месте. Летели регулярными от России. Без задержек.
Как же тут жаркоооо! Супер!
-
Наш человек
Сообщение от Не3абудка
Мы на месте. Летели регулярными от России. Без задержек.
Как же тут жаркоооо! Супер!
ДААА...вчера было 28, сегодня резко решило 38 шарахнуть
Мы на пляж в Несебр на весь день, спасаться от жары.
-
Элита
Сообщение от Naldi
При этом я купила именно на СБ кожаный рюкзак (пр-во Болгария), кожаные кроссовки (пр-во Болгария), кожаные босоножки (тоже местные)). В Бургасе ребенку хотвилс треки (в 2р дешевле, чем в СПб). И попали на отличную распродажу в ХМ. Чего-то интересного и болгарского в молле нет.
Где именно в СБ?
-
Сообщение от Алёна Стрекаловская
ДААА...вчера было 28, сегодня резко решило 38 шарахнуть
Мы на пляж в Несебр на весь день, спасаться от жары.
А в Несебре какой именно пляж предпочитаете ( может есть какой то ориентир ? )
-
Сообщение от Flaya
Девушки подскажите сколько сейчас аренда авто стоит на сутки?Мне надо дочку из лагеря в Кранево забрать в Св.Влас.
Кто ездит в Болгарию постоянно поделитесь где взять авто в прокат .
Мы в болгарии не брали в прокат ,в остальных странах всегда искали промокод у европейских прокатчиков и получалось по деньгам примерно столько же сколько у местных ,но машины поновее и время в очереди на выдачу минимальное .
-
Старожил
Сообщение от счастливая_я_
Кто-нибудь летит завтра Спб-Бургас? Первоначально были Nord Wind в 14.30. Сейчас заменили на авиакомпанию Ikar (Pegas Fly) в 17.30. Кто ими летал?? Они нормальные? Покупали через Билетикс.ру. они сказали что обратно могут и аэропорт поменять Бургас/ Варна...
Сейчас на он-лайн табло написано красным цветом - отменен....
У меня друзья в аэропорту... должны лететь в Бургас... сказали, что рейс им задерживают на 6 ч - вещи сданы и никуда не рвануть, только там сидеть....
-
Со вчерашнего вечера просто пекло, давно я не заставала такую погоду. Непривычно и очень жарко.
-
Умница-разумница
Сообщение от MarryLu
Со вчерашнего вечера просто пекло, давно я не заставала такую погоду. Непривычно и очень жарко.
Это точно. Напоминает Турцию, как в сауне. На балконе в тени 38,4
-
Девочки, был ли кто на СБ в мёд. Центре Виваклиник?
У ребёнка зуб воспаляется , а по страховке нас в такую дыру отправили((