Страница 104 из 1049 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

1. ответ для jas , на сообщение « Ага, только в беременность, при чем... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Ага, только в беременность, при чем только во вторую и соответственно пропала через месяц наверно после родов............

Корзо - гематолог при РД
    Юля, спасибо большое за объяснение, я тоже задумалась, надо сдать эту коагулограмму.
    Сколько всего надо знать, при чем знать за врачей

Элита Аватар для Ксионтес

Всем привет! Только только смогла до компа добраться.
    Мне перед беременностью столько всего надо проверить, что даже страшно становиться.
    А с малышом никак время не найти.
    Так хочется второго в январе зачать.
    Девочки у меня такой вопрос. Сейчас начинать делать или, подождать месяц, два? Я в том плане станет ребенок постарше и будет полегче или все равно?

3. ответ для Negushka , на сообщение « Мариночка очень сочуствую, но надо... »
    Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от Sanchik Посмотреть сообщение
    охо-хо может еще начнутся? Мне Г говорила, что организм может отторгать заведомо неполноценный эмбрион В любом случае, бегом к врачу!!
    Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Мариночка очень сочуствую, но надо разобраться действительно, чтобы ситуация не повторилась!
    Надеюсь, что все будет у тебя хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ой, девочки, спасибо за поддержку!

Была сегодня у врача, матка увеличена - Б под вопросом. Сказала, принимать утрик неделю, в воскресенье на УЗИ иду. Так что у меня теперь два варианта: или М начнутся в течение недели, или я узнаю на УЗИ, что там у меня
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо за поддержку!

Была сегодня у врача, матка увеличена - Б под вопросом. Сказала, принимать утрик неделю, в воскресенье на УЗИ иду. Так что у меня теперь два варианта: или М начнутся в течение недели, или я узнаю на УЗИ, что там у меня
    насколько помню на утрике М....не должны начаться, если беременность есть (ИМХО, беременность у тебя была или есть). Мне утриком сохраняли, НО, начинались М только на отмене, и кровотечение в последнюю ЗБ врач держала мне именно убойными дозами утрика, чтобы дотянуть до больницы спокойно без сюрпризов

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае, может у тебя еще там все в порядке будет всякое бывает.
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

5. ответ для jas , на сообщение « насколько помню на утрике М....не... »
    Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    насколько помню на утрике М....не должны начаться, если беременность есть (ИМХО, беременность у тебя была или есть). Мне утриком сохраняли, НО, начинались М только на отмене, и кровотечение в последнюю ЗБ врач держала мне именно убойными дозами утрика, чтобы дотянуть до больницы спокойно без сюрпризов

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае, может у тебя еще там все в порядке будет всякое бывает.
    Тогда ждем воскресенья...
    Я спросила, нужно ли кровь сдать на ХГЧ - она сказала, что нет... и мне кажется, что тут только один ответ будет на УЗИ печальный конец...
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

Пушистая Аватар для jas

Цитата Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
    Тогда ждем воскресенья...
    Я спросила, нужно ли кровь сдать на ХГЧ - она сказала, что нет... и мне кажется, что тут только один ответ будет на УЗИ печальный конец...
    Но утрик все равно вставляй
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

Старожил Аватар для Vero-shch

Доброй ночи! возьмёте к себе? у меня только один пацан, но живём вместе с детьми мужа от первого брака, у него два пацана, так что неофициально я мама трёх пацанов, оба конечно хотим девулю, он и в первый раз хотел, а мне было не важно, ведь первенец!
    вот сейчас проверяю здоровье и с ноября (по табличке)))) начнем стараться))) третьего у нас думаю не будет, из-за возраста мужа, ему 42 уже, говорит не хочет на пенсии детей в школу провожать, ну а я б и троих бы хотела.

Я Вероника.

8. ответ для Vero-shch , на сообщение « Доброй ночи! возьмёте к себе? у меня... »
    Ветеран Аватар для Эсперанса

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! возьмёте к себе? у меня только один пацан, но живём вместе с детьми мужа от первого брака, у него два пацана, так что неофициально я мама трёх пацанов, оба конечно хотим девулю, он и в первый раз хотел, а мне было не важно, ведь первенец!
    вот сейчас проверяю здоровье и с ноября (по табличке)))) начнем стараться))) третьего у нас думаю не будет, из-за возраста мужа, ему 42 уже, говорит не хочет на пенсии детей в школу провожать, ну а я б и троих бы хотела.
    Привет!!!Добро пожаловать!!

9. ответ для Vero-shch , на сообщение « Доброй ночи! возьмёте к себе? у меня... »
    Пушистая Аватар для jas

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    третьего у нас думаю не будет, из-за возраста мужа, ему 42 уже, говорит не хочет на пенсии детей в школу провожать, ну а я б и троих бы хотела.
    моему 48 на минуточку наоборот зато моложе выглядит и чувствует себя

Старожил Аватар для Vero-shch

да, мы девушки ничего в принципе-то не боимся на пути к цели, а мужики((( причем мой муж из серии"маленькая собачка до старости щенок", в свои 42 выглядит на 35, а всё жужжит)))) но на самомделе сейчас хотим второго и дальше идти уже реально трудиться и заколачивать деньги. на третьего если и решимся, то уже точно лет через 5 после второго. блин, раскудахталась тут, надо ещё второго/вторую сделать....

Я Вероника.

Страница 104 из 1049 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »