|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Наталья К
В отель плайя парк приехали поздно, но ужин нам оставили. Когда развозили сказали что ужин оставлен во всех отелях, кроме эстиваля, там сух паек. У нас бутылочки воды в стекле была на ужин. В отель приехали поздно, но ужин нам оставили.суп пюре их шампиньонов, бекон, сыр, иогурт персики, арбуз ,ананасы консервирование, оливки,хлеб, булочки, салат с морепродуктами...
а мы в конце июля в летим в этот отель и тоже Уралами. Делитесь впечатлениями!
-
Сообщение от Наталья К
В отель плайя парк приехали поздно, но ужин нам оставили. Когда развозили сказали что ужин оставлен во всех отелях, кроме эстиваля, там сух паек. У нас бутылочки воды в стекле была на ужин. В отель приехали поздно, но ужин нам оставили.суп пюре их шампиньонов, бекон, сыр, иогурт персики, арбуз ,ананасы консервирование, оливки,хлеб, булочки, салат с морепродуктами...
как у вас хорошо)))
Наташа, а в Валенсию поедете ? ... если да, то расскажите потом (все мечтаю о Био Парке там)
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер.
ПОдскажите, пожалуйста, про Порт авентуру.
в конце июня (25числа) я так поняла там толпы толпы((
а кто был с утра, в 10,00 тоже ажиотаж?
и прочитала, есть смысл брать вечерние билеты, хватит времени с 16.00?
-
Небожитель
Сообщение от Коша и Риша
так как сейчас погода? море?
море, 21, но мы пока в разъездах
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
как у вас хорошо)))
Наташа, а в Валенсию поедете ? ... если да, то расскажите потом (все мечтаю о Био Парке там)
В Валенсии ездили с океанариумом, понравилось.
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Ездим пока по экскурсиям, но купались в самый 1 день уже для меня можно искупаться, но море было с волнами и не поплавать. К стати мы когда едим на экскурсии рано, заказываем ранний завтрак. У нас нет ланч боксов, а много на экскурсию едут именно с ними из других отелей.
-
Небожитель
Приеду, подробно с фото...с телефона не очень удобно
-
Небожитель
На вечерние и утренние прогулки я с жакетиком,но очень быстро нагревается и становиться жарко.
-
Старожил
Девочки, а мне сегодня феноменалтно повезло [emoji16]
Представляете
Забронировала я ж сначала Блаумар на Букинге, потом смотрю, Хотелс предлагает на 80 евро дешевле
Забронировала, написала на Букинг, давайте скидку, прошло две недели, я два раза написала, молчат
Ну и фиг с вами, поеду, думаю, через Хотелс тогда. Сегодня до 13:00 была последняя возможность отменить бронь на Хотелс, я отменяю на Букинге, тк он мне уже не нужен, на Хотелсе то будет невозвратная. И думаю, напоследок гляну, что на Букинге ещё есть, может какой-то хороший отель скидку дает
Смотрю, тот номер, который я.пять минут назад отменила за 800 с чем-то, у них выставлен за 689, так же улучшенный люкс, НВ, с кухней в номере
Я его срочно перебронировала, и как раз прям успела отменить невозвратную на Хотелсе
И я такая довольная теперь))
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Элита
Трейси поздравляю!
Хорошая реакция))
Через неделю уже стартуете!