|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
Да, с двумя детьми. Скажите, а в семейном номере таки кровать и диван или вторая кровать?
И ещё, пишут что обеды 11 евро - не пробовали?
Раньше там кровать двуспальная и как-бы кушетка двуспальная, довольно удобная. Но недавно была реконструкция и теперь в семейных номерах две большие кровати. Не знаю только, во всех ли. Еще чайник и микроволновка в комнате, можно перекусить, удобно.
Ресторан внизу хороший, но именно обеды не пробовали, только по меню.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
А завтраки хорошие?
Завтраки отличные.
-
параноик со стажем
Сообщение от tourer
KIILA Food & Bar, Helsinki, Kalevankatu 1 (Mannerheimintie)
(это на пересечении Mannerheimintie (проспекта Маннергейма) и ул Kalevankatu (угол обширного здания ФОРУМа). Вниз будет подземный въезд на автостоянку Стокманн. А чуть вправо будут несколько ступенек к входу в KIILA Food & Bar.
Расположенный в самом центре города ресторан KIILA Food & Bar – это уютное место в любое время суток. Ресторан открыт ежедневно с утра до ночи. KIILA предлагает своим гостям свежие, прямые и элегантные вкусовые впечатления. Из ресторана шикарный вид на памятник «Три Кузнеца». Добро пожаловать! Контакты: ул. Kalevankatu 1, 00100 Хельсинки. Тел.: +358405118952
http://ravintolakiila.fi/?page_id=14
Стоимость завтрака 7,50 евро на человека.
В завтрак, шведский стол, входят: мюсли/хлопья (и что мне нравится – с изюмом), помидоры, огурцы, листья салата, нарезки колбасной ветчины, салями, сыр, масло (маргарин), йогурт, каша, яйцо, хлеб, молоко, кофе, чай, сок, джем, яблоки, апельсины.
За 7,5 евро – очень даже не плохо.
Завтрак подается с 7:00 до 10:30 в будние дни; с 8:30 до 10:30 — в субботу; и с 9:00 до 10:30 — в воскресенье (кроме праздничных дней).
Кто бывал недавно? Как оно, все ещё хороший шведский стол? А обеды есть?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Всем привет! Кто-нибудь ехал из Вантаа до Кампи на электричке (к автобусам Люксов?) На какой остановке выходить надо, может, кто-нибудь знает? Или остановка Helsinki это и есть ж.д вокзал, а оттуда до Кампи бежать?
-
Элита
Добрый день!
Может кто подскажет, 1 мая в Хельсинки обычный рабочий день или тоже праздник какой?
А то мне необходимо попасть в магазин, который работает только по будням с 10 до 18.
-
Хранитель
Сообщение от Бодя
Добрый день!
Может кто подскажет, 1 мая в Хельсинки обычный рабочий день или тоже праздник какой?
А то мне необходимо попасть в магазин, который работает только по будням с 10 до 18.
У них 1 мая - день весны, день дурака и студента. Мелкие магазины точно работать не будут. Торговые центры может быть.
-
Хранитель
Сообщение от Borris
Всем привет! Кто-нибудь ехал из Вантаа до Кампи на электричке (к автобусам Люксов?) На какой остановке выходить надо, может, кто-нибудь знает? Или остановка Helsinki это и есть ж.д вокзал, а оттуда до Кампи бежать?
От ЖД вокзала до Кампи спокойным шагом, наверное, минут 10.
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
От ЖД вокзала до Кампи спокойным шагом, наверное, минут 10.
Страдаю тут насчет билетов на Люкс Экспресс - прилет в 1 дня, автобус в 3. Вроде должны тогда успеть, если электричка до ж/д вокзала идет из аэропорта. На крайняк, такси возьмем.
-
Хранитель
Сообщение от Borris
Страдаю тут насчет билетов на Люкс Экспресс - прилет в 1 дня, автобус в 3. Вроде должны тогда успеть, если электричка до ж/д вокзала идет из аэропорта. На крайняк, такси возьмем.
Должны. Прошлым летом наш автобус доганяли на такси