|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Чудеса кругом
Я делаю мелирование последний 10 лет, завтра собираюсь в парикмахерскую. Не могу ходить со страшной головой
All that glitters is not gold
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от KraSa
Всем привет! Меня зовут Александра, 40 лет. беременность вторая, первая в 2018 году закончилась на 8 неделе. ПДР 10 августа, будет девочка по генетическому тесту. Скрининг первый прошли удачно, все риски низкие!
привет!!
вот все из тени то и выползают
заполняй табличку)))
даешь топик августят в лидеры года по 40летним мамам)))
-
Участник
Сообщение от parfaite
повеселю вас:
сегодня организовала рассылку профиля малыша с узи:
муж в командировке не понял вообще где что
отец (хирург детский со стажем 35+ лет) позвонил с вопросом - двойня?
ребенок 9 лет понял все и сразу - где голова, где нос, где рука. больше собствено на фото ничего и не было
Я думаю муж еще крутил фото в разные стороны
Сообщение от parfaite
точные ответы мне не известны
но в прошлую беременность и стриглась и красилась - полет нормальный
в эту уже красилась и собираюсь еще
а то возраст то)))) седая ж
Вот и чудненько! Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Лангкави
Ой какое чудо!!! Ну прям вечер встреч! Усе "мои девочки" подтягиваются
Поздравляю с отличным скрином и с барышней
я поняла, ты в свои ряды призываешь только первородящих 40 летних, но баба яга против
будем нас всех учитывать)))
-
Чудеса кругом
Сообщение от Лангкави
Ой какое чудо!!! Ну прям вечер встреч! Усе "мои девочки" подтягиваются
Поздравляю с отличным скрином и с барышней
Спасибо! Мы прошли долгий путь ЭКО, что бы сейчас радоваться удачному скринингу и УЗИ
-
Чудеса кругом
Сообщение от parfaite
привет!!
заполняй табличку)))
Пошла искать табличку ...
-
Активный участник
Сообщение от KraSa
Пошла искать табличку ...
первая страничка
первый пост
-
Участник
Сообщение от parfaite
привет!!
заполняй табличку)))
Ну видимо после первого скрининга, т.к. дико страшно и боязно.
Я тоже может не вылезла так рано, но мне жизненно необходима была поддержка, ссыкуха редкостная....здесь реально душу отводишь, нервы успокаиваешь, эмоции положительные, все ответы на вопросы, прям беседка по интересам
уж точно!!! думаю еще не все 40-летние выползли до 29 февраля наверное придут девчата
-
Участник
Сообщение от parfaite
я поняла, ты в свои ряды призываешь только первородящих 40 летних, но баба яга против
будем нас всех учитывать)))
Ты знаешь да....просто это реально другое..... Это другая каста. И когда ты понимаешь, что девочки рядом с тобой прошли этот же путь, так светло становится, не страшно, и радостно!
Когда у тебя нет детей, когда ты ждешь в одном браке больше 13 лет, не сложа руки, а борясь и идя вопреки всему, больно падая, вставая, опять идешь, ты даже плакать не можешь больше, нет слез...и вот ты садишься на диван, тебе 40...и говоришь - Как же так... я делал все что могла, надо остановиться и принять это. Проходишь 5 стадий, и вот когда ты уже на 5-ой стадии "принятия", не обращая внимание на задержку, просто почему-то вдруг перестаешь утром не доедать кашу, у тебя даже на 0.0001 % не закрадывается мысль, что ты беременна...Потому что ее не может быть, ты либо привыкла что ее не наступает, либо к потере ее..
Поэтому я всех учитываю, я за всех рада девочек, у кого в 40 второй, или 5-ый ребенок.
Но вот когда 1-ый в 40, это прям "родная сестра" А вы двоюродные что-ли, но все равно мои!! умные, мудрые, рассудительные!
Сообщение от KraSa
Спасибо! Мы прошли долгий путь ЭКО, что бы сейчас радоваться удачному скринингу и УЗИ
Вот тут все понятно...в одной фразе.
Аж прослезилась пока писала свои ночные откровения...Видимо волнение начинает подступать перед понедельником...