|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Г@лк@
Девченки, а у меня предложение... у кого сильверы с КС, может устроим обмен узорами, выкройками...готова внести первый вклад... у меня пока только один узор от Дольче Габана (с О. или ЛД не помню откуда брала и перевела в КС), правда еще его не вязала... только, что нарисовала ... вот такой свитерочек должен получиться
вот тут уже связали такой
http://club.osinka.ru/topic-77698?start=2340 в серединке страницы
http://club.osinka.ru/topic-77698?&start=2220 а тут и схемка есть (тож в середине странички)
-
Участник
Так это свитер не мой, а от туда же, я увидела его и пропала... хочу...хочу.... Я просто схему, которую там дали перевела в программу Книтстайлер. В КС все узоры в своем формате.
-
Наш человек
Сообщение от Г@лк@
Так это свитер не мой, а от туда же, я увидела его и пропала. .. хочу...хочу.... Я просто схему, которую там дали перевела в программу Книтстайлер. В КС все узоры в своем формате.
так я поняла, что не Ваш
просто думаю, вдруг этих ссылочек не видели, дай, думаю, помогу
-
Старожил
Галь, ты перерисовываешь в КС или через конвертор переводишь? Я попробовала, нормально получается, главное четко петли-ряды посчитать, чтобы не перевирался рисунок.
Лариса, убавления по принципу - после основного полотна перехожу на резинку 1*1 на тугой плотности 12 рядов, потом переношу петли на ЗИ чтобы получилось через 1 иглу, снять на брос.нить и вновь навесить и провязать рядов 10, потом еще раз через 1 иглу несколько рядов.
Elenika, удачи!!
-
Активный участник
Люба, спасибо. Я думала, как то по другому делаешь, смотрится очень хорошо....мне так очень муторно))))
-
Участник
Люба, я перерисовала, через конвертор результат меня не устроил..
-
с Луны
Сообщение от Меркурий
Галь, ты перерисовываешь в КС или через конвертор переводишь? Я попробовала, нормально получается, главное четко петли-ряды посчитать, чтобы не перевирался рисунок.
Лариса, убавления по принципу - после основного полотна перехожу на резинку 1*1 на тугой плотности 12 рядов, потом переношу петли на ЗИ чтобы получилось через 1 иглу, снять на брос.нить и вновь навесить и провязать рядов 10, потом еще раз через 1 иглу несколько рядов.
Elenika, удачи!!
Сообщение от Г@лк@
Люба, я перерисовала, через конвертор результат меня не устроил..
я пробовала и через конвертор-через него чаще всего корявенько...а глазу сразу не заметно, вот когда свяжу-потом на изделии замечаю...теперь всё сама
Сообщение от LaraStar
Люба, спасибо. Я думала, как то по другому делаешь, смотрится очень хорошо....мне так очень муторно))))
я делаю по такому же принципу, так гораздо аккуратнее и лучше смотриться на голове, могу сфотографировать поближе, что получается, если интересно только без ластика
-
Космонавт
-
Участник
Сообщение от БелаЯНочка
для этого кусочка и кеттель-то не нужен, надо только , чтобы руки росли из нужного места...
иголка и ниточка такого цвета и будем двусторонняя кеттлёвка...
многие кеттлюют на вязальной машине или руками...
хорошо бы этому Ателье "рекламу" устроить!
-
Космонавт