|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Маша-79
частный сад и правда врядли дешевле да и болезни-адаптации никто не отменял. А может попробовать вариант найти няню-помощницу не на целый день,а на несколько часов? Вы же ещё не знаете как ребёнок будет себя вести,может Вы будете успевать работать дома и с 6 мес. А в 1.5 года попробовать в гос. сад.
Как вариант, найти в доме активную пенсионерку, которая будет гулять 2 раза в день по два часа. За это время можно полноценно работать удаленно. На пол ставки точно. Некоторые так и в 3 месяца начинают работать постепенно. Если с женщиной будет контакт, можно увеличивать время и приглашать ее домой. Тогда и нагрузку на работе можно постепенно увеличивать и выезжать в офис. А там и до садика дорастете.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
бред какой
Почему бред?
Вы считаете это нормально?
Вонь же... ну и это не гигиенично в конце то концов.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Элита
Сообщение от Vitalinasweet
Да, совершенно с Вами согласна. Только бюджет на няню совсем не бюджетный. Лишние 30.000 руб - совсем не лишние(
От грудного уже априори отказалась, "не мы такие, жизнь такая".
P.S. Дочь кормила до 2 лет, в итоге с больничных не вылазим с садиком...Может и не так оно важно ГВ)
От гв Вы зря отказываетесь так заранее. Тема к размышлению, наш пример: на ив почти с рождения, не по желанию, так получилось, на итоге обычные смеси нам не пошли, аллергия на белок коровьего молока, пили смесь по 1000 руб за банку (гидролизат), а банок, как Вы понимаете в месяц надо не одну.
И, да, поддержу про активную пенсионерку, выходит дешевле порядком, чем частный сад
-
Наш человек
Да, спасибо за Ваш комментарий.
В моей душе были подозрения, что таких маленьких никуда не денешь... Но все же решила поинтересоваться.
А если попросить в банке "каникулы" по ипотеке? Т.е процент начисляют, а платежи не требуют какое-то время
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Счастливый человек
Сообщение от _tatiana_
Почему бред?
Вы считаете это нормально?
Вонь же... ну и это не гигиенично в конце то концов.
Нет, она считает, что ненормально вообще выдавать родителям грязные подгузники, тем более без пакетов.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Это типа чтобы без претензий. Мол принесли 5 штук, вот 2 грязных, вот 3 чистых.
Меня напрягает сам факт раскладывания НА шкафчики.
Капец.
У нас выкидывают просто
-
Наш человек
Спасибо за ответы!
Технически то возможно, но вот физически с грудным малышом весь день за ПК и на телефоне - боюсь, из области фантастики... Поэтому надежду питаю только на "ясли", няня дороже будет по-моему, лишние 30.000 руб "на ветер".
Вот как раз именно с малышом это очень реально, сложнее с года, когда ребенок начинает ходить и везде лазать.
Я не теоретик, если что - начала работать сразу посл окончания БИР, причем у меня двойнящки.
Плюсую за няню на прогулки - на пару часов в день - это очень может облегчить жизнь в случае работы из дома
-
Наш человек
Девушки, я хотела спросить про одежду: у нас дети гуляют каждый день и, хотя площадка чистая, выложенная покрытием, мои все равно каждый день как поросята - приходим забирать: брюки всегда висят не в шкафчике, а на дверце - или мокрые (скатились на попе с горки на соседнем участке, где еще не успели воспитатели соседней группы вытереть) или грязные - в песке\земле и т.д.
В чем вы водите детей в сад? Может есть вариант брюк, которые или быстро сохнут, или можно тряпочкой протереть? ПРобовала одеть из плащевки с легким синтепоном - дети спарились. При этом воспитатели просят непромокаемые штаны на прогулку, т.е. вариант джинсы\рейтузы не подходит
Не успеваю стирать, а главное сушить, т.к. едят сами, но от слюнявчиков отказываются категорически + руки моют неаккуратно, т.е. им еще и колготки-кофты-шорты-платья переодевают после каждой еды
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет, она считает, что ненормально вообще выдавать родителям грязные подгузники, тем более без пакетов.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
спасибо ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Девушки, я хотела спросить про одежду: у нас дети гуляют каждый день и, хотя площадка чистая, выложенная покрытием, мои все равно каждый день как поросята - приходим забирать: брюки всегда висят не в шкафчике, а на дверце - или мокрые (скатились на попе с горки на соседнем участке, где еще не успели воспитатели соседней группы вытереть) или грязные - в песке\земле и т.д.
В чем вы водите детей в сад? Может есть вариант брюк, которые или быстро сохнут, или можно тряпочкой протереть? ПРобовала одеть из плащевки с легким синтепоном - дети спарились. При этом воспитатели просят непромокаемые штаны на прогулку, т.е. вариант джинсы\рейтузы не подходит
Не успеваю стирать, а главное сушить, т.к. едят сами, но от слюнявчиков отказываются категорически + руки моют неаккуратно, т.е. им еще и колготки-кофты-шорты-платья переодевают после каждой еды
Я купила непромокаемые штаны просто на флисе, без синтепона, под ними обычно колготки или леггинсы. Есть кстати и просто непромокаемые, без флиса и утеплителя, если деткам жарко.
Конечно грязная вся... Даже на куртку страшно смотреть)
Как ни странно обычная одежда в группе в которой ходит чистая и сухая.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk