|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ksyundelb
Наш если мог бы запрыгивать в ванную, делал бы тоже самое((( кстати мой с вашей похож немного внешне)
Я Настя... ко мне на ты)
-
Частый гость
Я знаю что здесь есть владельцы с кошками. Как вы дружили кошку и щенка?
Моей старой хищнице 18 лет, раньше она была оооочень дикая, и настоящая тигрица... сейчас очень ласковая старушонка, но вот уж полгода до конца не может принять собаку. Он с ней играет, лижет ее... а она только по морде ему лапой наяривает... с поводом и без повода. НО! иногда они так мирно могут лежать на кровати с нами почти в притык друг к другу... что мы в эти моменты счастливы!!! Есть подозрение что от старости она его не видит и не чувствует когда он не шевелится, а просто лежит или спит.... поэтому может рядом леч, а иногда даже пройти по нему)))
-
Наш человек
Наша кошка шипит, всегда шипит, когда собака рядом, но провоцирует на бег, ходит перед носом собаки, когда собака бежит за ней, кошка резко разворачивается и поднимает лапу. В этот момент собака делает вид, что она просто тут стоит и за ней не бежала.
Терпеть друг друга они не могут. Но сжились уже, Фрося ее не обижает, а хочет поиграть.
-
Наш человек
А у нас выросла шерсть, не шерсть, а ШЕРСТЬ. Ведь осенью это было короткошерстное существо с лысой попой.
Сейчас расчесываю колтуны на попе и вообще стала в 2 раза выглядеть толще.
Вот наша Фрося после банных процедур
И вот такой мы ее везли домой в октябре
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Наш человек
Как мы пережили салюты я не знаю, причем угол дома на Долгоозерную выходит, т.е. все гулянье новогоднее было рядом. Она молодец, на лаяла, но безумно боялась, вздрагивала, иногда забиралась в подстилку мелкой собаки.
Не знаю, попадала ли она под обстрелы в Донецке, но на теле много было шрамиков и даже какие-то инородные предметы есть под кожей типа осколков небольших. Фрося просто несколько раз написала со страху в новогоднюю ночь в коридоре. Мелкая собака лаяла не переставая и даже к 5 утра не потеряла голос (((.
-
Частый гость
Сообщение от Anastasija
Как мы пережили салюты я не знаю, причем угол дома на Долгоозерную выходит, т.е. все гулянье новогоднее было рядом. Она молодец, на лаяла, но безумно боялась, вздрагивала, иногда забиралась в подстилку мелкой собаки.
Не знаю, попадала ли она под обстрелы в Донецке, но на теле много было шрамиков и даже какие-то инородные предметы есть под кожей типа осколков небольших. Фрося просто несколько раз написала со страху в новогоднюю ночь в коридоре. Мелкая собака лаяла не переставая и даже к 5 утра не потеряла голос (((.
Ой.... а на этих 4х фото одна и та же собака??? Не могу уловить ее размер)) везде разная))
а где можно прочитать ее страшную историю из Донецка??
Я Настя... ко мне на ты)
-
Наш человек
-
ближе к году (недавно):
[/QUOTE]
На моего Степашку похожа, ему тоже около года
-
Наш человек
Ой, это разные собаки с полоской на мордочке? Я в шоке))) как похожи.
-
Частый гость
Сообщение от Anastasija
Страшная история писалась тут моими постами в теме ) Вообще вкратце: мы взяли ее из группы помощи https://vk.com/club74121629, их штук 30 собак привезли из Донецка в Питер спасать. В итоге нам понравилась собачка, мы ее забрали, вернее дочка взяла. Фрося была почти с лысой попой, воняла так, что еле довезли и потом в квартиру можно было только в противогазе входить. При виде еды падала в обморок. Мы ее вылечили, выходили, теперь наше любимое сокровище. Если поиском поискать мои сообщения в этой теме и в теме про чихуа, то много фото выкладывала.
33 см в холке и 17 кг была весом Это еще осенью, еще не пушистая
Не получилось найти к сожалению.... но суть поняла!! Обалдеть конечно!! Ну собачка не большая, но весила прилично.... мой кобанчик сейчас столько весит...
А почему падала в обморок при виде еды??
Я Настя... ко мне на ты)