|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ola
Да я сама училась в 27-й и в 32-й, а в 21-й учился мой муж (но в 32 потом тоже . И директором где-то лет ...дцать назад стала его учительница русского языка кажется, при которой школа и обрела свою "славную" репутацию. Вроде был слух, что директор сменился, а моя приятельница на собрании слышала фразу, сказанную кем-то по телефону, мол, "директор всё та же" - почему и стало интересно.
Вот жалко, что "Утёнок" похоже полностью закрылся для внешнего мира. В моём детстве нас туда из школы на плавание водили, а вас ?
ну там довольно молодая женщина, если это она.. про "славную" репутацию 21 школы ничего не знаю, честно говоря, по мне так главное какой учитель в начальной школе, а не сама школа.. за новомодными гимназиями гнаться не хочу, сама работаю в школе (единственной в своем роде в городе) и прекрасно знаю, что не статус в них все-таки главное.. А учительница нам пока лично очень нравится.
А почему бассейн закрыт для внешнего мира? там же есть платные абонементы для желающих и семейные группы с 3 лет, 4 занятия 1 с лишним..
Нас тоже начали водить туда, месяц поводили и закрылся бассейн на ремонт.. в итоге только под водой плавать научили.. так я с тех пор только по водой и умею, а на воде нет
ооо, вы тоже из 27 значит мы друг друга понимаем.. А давно учились, если не секрет? в каких годах? еще при старом директоре и его славной семье?
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
ну там довольно молодая женщина, если это она.. про "славную" репутацию 21 школы ничего не знаю, честно говоря, по мне так главное какой учитель в начальной школе, а не сама школа.. за новомодными гимназиями гнаться не хочу, сама работаю в школе (единственной в своем роде в городе) и прекрасно знаю, что не статус в них все-таки главное.. А учительница нам пока лично очень нравится.
А почему бассейн закрыт для внешнего мира? там же есть платные абонементы для желающих и семейные группы с 3 лет, 4 занятия 1 с лишним..
Нас тоже начали водить туда, месяц поводили и закрылся бассейн на ремонт.. в итоге только под водой плавать научили.. так я с тех пор только по водой и умею, а на воде нет
ооо, вы тоже из 27 значит мы друг друга понимаем.. А давно учились, если не секрет? в каких годах? еще при старом директоре и его славной семье?
Очень давно В первый класс в 1979 году пошла - я помню приход Агавелова в школу в качестве нового директора Русскому и лит-ре, естесственно, обучалась у АН.
Но после 8-го класса сбежала в 32-ю .
-
Наш человек
Про "статус" 21-й из этого же топика:
Сообщение от Lina
девушки, из 21 перед закрытием всех детей распихали в другие школы. Вы уточните, если после открытия 21 их вернут обратно, то я бы туда не шла. Потому что термин "асоциальная" это в 50% в цель
почему я и говорю - если директор поменялся, то, может, станет лучше, а если нет - то с чего?
-
Активный участник
Расскажите про 9 школу, если кто знает...
-
Небожитель
Сообщение от ola
Очень давно В первый класс в 1979 году пошла - я помню приход Агавелова в школу в качестве нового директора Русскому и лит-ре, естесственно, обучалась у АН.
Но после 8-го класса сбежала в 32-ю .
да, А.Н. была своеобразным, но очень впечатляющим человеком и прекрасным учителем.. поэтому очень жаль было узнать о ее смерти. а какой красивый памятник ей Агавелов сделал.. просто за душу берет..
Сообщение от ola
Про "статус" 21-й из этого же топика:
почему я и говорю - если директор поменялся, то, может, станет лучше, а если нет - то с чего?
я этот топик весь не осилила.. но когда думала про нескольк школ, то про каждую слышала 50 на 50 процентов, как и хорошие мнения, так и плохие.. Не знаю вернули ли детей, но когда мы были на дне открытых дверей во время учебного процесса, то там хотя бы не видно было оглашенно носящихся учащихся на перемене, как в 27, огда просто с ног сносят тех же малышей.. ну посмотрим, что там к чему.. в конце концов, если уж совсем не то будет, то перейдем.. у меня вон 700 школа вообще напротив дома, но я ее даже не рассматривала..
-
Сказали по телефону , что день открытых дверей в школе 25 марта в 17.00
-
Умная Эльза
Сообщение от ТТатияна
Сказали по телефону , что день открытых дверей в школе 25 марта в 17.00
Спасибо, только не хватает одной маленькой детали: в какой школе?
-
Пески времени
Девочки... чего-то все пролистала... ничего толком не нашла...
про 24 и 9 школы кто-нить может рассказать?
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Девочки... чего-то все пролистала... ничего толком не нашла...
про 24 и 9 школы кто-нить может рассказать?
9 была вроде обычной школой(с углубленным французским, английский второй язык с 5 класса), но в принципе приличной , но все держалось на директоре, очень приятной женщине, но директора в прошлом году резко сняли
Я туда в свое время звонила, когда школу подбирала, но меня смутило,что они тольком не могли сказать,когда день открытых дверей, и к весне про учителей будущих первоклассников тоже ничего сказать не могли (кроме того,что они точно будут)
-
Пески времени