|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, аквааэробикой в Пушкине кто-нибудь где-нибудь занимается?
Расскажите явки-пароли ))) цены и впечатления )))
-
Девочки, в городе дают какие-то билеты на ёлки детям в муниципальных образованиях. А В Пушкине с этим как? Мы тут прописаны, но живём на московской, там не дают😀
-
Хранитель
Сообщение от mokssi25
Девочки, клубной картой Ситилинка кто может поделиться для интернет-заказа 😇
Поищите или спросите тут http://forum.littleone.ru/showthread...39063&page=364 На первой странице может быть устаревшая информация. А что купить хотите? ( можно в личку, может найду подешевле).
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от mokssi25
Девочки, клубной картой Ситилинка кто может поделиться для интернет-заказа 😇
у меня есть, но не знаю сколько по ней скидка
она нужна "живая" или только данные вам с нее кинуть?
Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)
-
Этожемать
Сообщение от Маняшина мама
Янина а оплату вам на карту?
Да, но только тогда, когда мы наберём корзинку и Я буду заказывать.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от ОчейОчарованье
Девочки, в городе дают какие-то билеты на ёлки детям в муниципальных образованиях. А В Пушкине с этим как? Мы тут прописаны, но живём на московской, там не дают😀
Если многодетным, то со следующей недели. Говорят, что сами позвонят, но Я читала, что люди сами ходят в администрацию и сами оставляют телефон для связи.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
-
Хранитель
а никто случайно не в курсе , где кроме ПК принимает гастроэнтеролог Митрофанова? детский
-
Активный участник
Девочки, а в Кукарекино никто ни чего не заказывал? Как там продукция стоит там брать или нет? Ищу какую-нибудь фермескую курицу, яйцо и тп
-
Девочки, особенно кто в районе Данини живет, вы ходите лечиться в Меду? может кто-то у флеболога был, поделитесь отзывом