|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от legora
Девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией? Купила Асконовский диван Карина (матрас Антарес средней жёсткости), смотрю на него - всё нравится, ложусь удобно. Но после сна болит спина, после третьей ночи - болит всё от шеи до коленок. У мужа тоже. Брак? Или к ним привыкать надо?
Вполне стандартная ситуация. очевидно Вы просто никогда на этих самых ортопедических матрасах не спали...Через недельку должно все пройти. Ну в крайнем случае через пару недель..вот если и через пару недель будет дискомфорт,тогда беда...Значит совсем не Ваш матрасик.
-
Участник
Сообщение от Olana
Диванчик заказали, ждём до конца ноября. На свой страх и риск выбрали от HomeCollection...есть у кого диваны от этой фабрики?
Хорошие диваны. А Вы в коже заказали? Мы хотим их диван, но в ткани. Везде стоят только кожанные. Еще думали про белорусские диваны. Аскону посмотрели. Не понравились.
-
Активный участник
Сообщение от flover
Хорошие диваны. А Вы в коже заказали? Мы хотим их диван, но в ткани. Везде стоят только кожанные. Еще думали про белорусские диваны. Аскону посмотрели. Не понравились.
Мы заказали в ткани, кожаные классные, конечно, но мне не очень комфортно на них сидеть)). Выбирали самый мягкий, с высокой спинкой и удобными подлокотниками, вроде всё совпало)).
-
все сама
Подскажите, пожалуйста, где купить хорошее удобное кресло-кровать. Планирую раскладывать его каждую ночь, поэтому нужно, чтобы механизм был какой-то нетяжелый, может быть выкатной..
-
Сообщение от Praskovja
Подскажите, пожалуйста, где купить хорошее удобное кресло-кровать. Планирую раскладывать его каждую ночь, поэтому нужно, чтобы механизм был какой-то нетяжелый, может быть выкатной..
Угу,на каждый день лучше всего выкатной. если нормальный механизм..то не убить. а вот "хорошее и удобное" это для каждого свое.
-
Участник
Сообщение от Olana
Мы заказали в ткани, кожаные классные, конечно, но мне не очень комфортно на них сидеть)). Выбирали самый мягкий, с высокой спинкой и удобными подлокотниками, вроде всё совпало)).
Нам Ричард с канапе нравится ))))
-
Участник
Сообщение от Praskovja
Посмотрите кресло фирмы "Лагуна.бу" или фирма "Ваш день"
-
Добрый день. Поругайте или похвалите фабрику мебели "Ладья". Присмотрели угловой диван "Норд" для ежедневного сна. Может есть у кого-нибудь такой.
-
Участник
Не подскажите как называется этот диван?
И где его можно потрогать?
-
Сообщение от _IRMA_
Не подскажите как называется этот диван?
И где его можно потрогать?
Диван называется "Стефано". В Питере его по моему нигде не выставлено.По крайней мере я не знаю что бы его кто то на выставку заказывал.