|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
А беременным справку дают? а то какие-то противоречивые данные.
-
Мега-элита
справку по цене 750 р ,можно сделать в ленмеде например на электросиле ,ул мариинская д7,недалеко от метро и быстро дают справку ,делала там вчера
-
Мама трехсерийная
Народ, а сколько можно ездить и можно ли, если срок прав закончился?
-
Небожитель
Сообщение от MIR
Нисколько
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мама трехсерийная
Сообщение от МАРКОША
справку по цене 750 р ,можно сделать в ленмеде например на электросиле ,ул мариинская д7,недалеко от метро и быстро дают справку ,делала там вчера
А на сайте 1000 р
-
Наш человек
Хотела сказать спасибо! Благодаря этому топику обнаружила, что уже месяц катаюсь с просроченными правами.
Обменяла на Северном за полчаса.
-
Старожил
Сообщение от MIR
и если это обнаружите не вы, а инспектор, то машинку на штрафстоянку забирают помимо прав
-
Наш человек
а сколько действительна мед.справка?сделала неделю назад
-
Участник
Я ходила на 7 м месяце,(заранее позвонила,сказали ,что делают беременным),но когда врач увидела,что я беременна ,сразу все закончилось. Я думаю,что можно сделать когда ещё не большой срок,и ничего им не говорить.Я делала справку на Пилютова.
-
Участник
Сообщение от Natash_KA
Это собственно, и весь вопрос. В июле заканчиваются права, а я сейчас не за рулем (пока без мащины), Какова процедура их обмена? Поделитесь советом, плиз, как это сделать?
Мед справка, экзаменационная карточки и на красного текстильщака съездить.