|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а на Закинф какой ТО возит?Смотрю у БГ....не нахожу.Мы выбираем между Закинфом и Корфу , т.к. хочется чтобы не особо жарко было(едем с середины июня на 2 недели).Прочитала море инфы, не могу определиться?Может поможете с выбором?Хочется живописности, зелени, красоты вообщем!😜
Были на Кассандре, в Лутраках, на Крите...
-
В авангарде
Сообщение от natanik
Случайно никто не был в отеле Пили бэй на Косе
Так топ про Кос тут есть. И многие были)
http://forum.littleone.ru/showthread...61564&page=302
-
Наш человек
Сообщение от Olga2008
Девочки, а на Закинф какой ТО возит?Смотрю у БГ....не нахожу.Мы выбираем между Закинфом и Корфу , т.к. хочется чтобы не особо жарко было(едем с середины июня на 2 недели).Прочитала море инфы, не могу определиться?Может поможете с выбором?Хочется живописности, зелени, красоты вообщем!😜
На Закинф точно Музенидис отправляет. Наверняка ещё кто-то, но кто не знаю...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
Сообщение от Olga2008
Если на Корфу, то все вышеописанное есть в Агиос Гордеос! Мы там в апартах жили на склоне холма, красота зашкаливала!
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Элита
Сообщение от Смушка
Если на Корфу, то все вышеописанное есть в Агиос Гордеос! Мы там в апартах жили на склоне холма, красота зашкаливала!
Спасибо, почитаю!
-
Элита
Сообщение от Mashuka
На Закинф точно Музенидис отправляет. Наверняка ещё кто-то, но кто не знаю...
Спасибо!
-
Мега-элита
Ну что, все уже готовы к морю, вот вам музыки греческой зажигательной в ленту.
https://youtu.be/1wHKRGXAzK0
Запостил тапком
-
Мега-элита
Сообщение от KATJAM2000
Была в Греции ( на Крите) 1 раз, 12 июня и далее 10 дней. Было уже очень жарко , до моря без тапок было не добежать.
А как там в середине мая? Хочу с ребенком на 7-11 дней в Грецию. Ребенок при 18 градусах воды на Тенерифе купается...
Числа с 20 вполне жарко и купаться хорошо.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Наш человек
Сообщение от almardar
Числа с 20 вполне жарко и купаться хорошо.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Olga2008
Доброе утро! Скажите вы были на Кассандре в Халкидиках?