|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nnki
Была сегодня в Комиссии на С,Ковалевской 16, очереди большие (за пол-часа до начала уже было человек 10, а к началу 20 и т.д.). В 102й мест в подготов. группу нет , предложили 23й и при мне выяснилось случайно, что есть место и в 64й. Взяла в 64й, но смущают темы про платные услуги и сбор в родит.комитет за год 7т.р. кто-то тут писал . Вот и думаю м.б. надо было в 23й? хотя тоже что-то про частично-платный писали. В 64й нам через муринский ручей и 2 дороги (Северный пр. и Луночарского), в 23й внутри своего микрорайона, чуть ближе. Что бы вы выбрали - вот голову ломаю...
Хех, это маленькие очереди - весной к открытию по 82 человек набиралось
А 23 намного хуже сад? Если нет, то я бы выбрала все же его. Все-таки через 2 проспекта - далековато.
-
Сообщение от Ya tut
Хех, это маленькие очереди - весной к открытию по 82 человек набиралось
А 23 намного хуже сад? Если нет, то я бы выбрала все же его. Все-таки через 2 проспекта - далековато.
да в том то и дело, что не знаю действительно ли хуже и намного ли. хотела здесь попробовать узнать - вдруг откликнуться кто ходит, особенно интересует мнение про воспитателей, которые в подготовительной группе будут
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста 64 сад платный? На доп.занятия обязывают ходить или на свое усмотрение?
-
Все хорошо!
Сообщение от Karamelbka
Подскажите пожалуйста 64 сад платный? На доп.занятия обязывают ходить или на свое усмотрение?
НЕ платный. Не обязывают. На свое усмотрение. Я последние месяцы платила 600р - это то что все в садах платят
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Активный участник
Сообщение от НaтаЛиЯ
НЕ платный. Не обязывают. На свое усмотрение. Я последние месяцы платила 600р - это то что все в садах платят
Спасибо
-
Девочки,подскажите пожалуйста хорошие садики около метро Гражданский проспект...Переезжаем в Новую охту,хочется сад поближе и получше к дому
Катюшка-хохотушка родилась 2 июня 2010 года
-
А можно какие-нибудь отзывы про 8, 26, 36 и 37 садики? Какие получше? В чем их отличие друг от друга? Какие сборы (основные, дополнительные)? Какие воспитатели?
-
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы про 34 садик-ясли. Очень мало отзывов. к чему готовиться, переживаю.....
-
в 8ке в яслях ежемесячная оплата 4500р +за питание(500 с чем то). В старших группах 6500 + питание(развивающая группа) и 4500р + питание(оздоровительная группа).
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Частушка
Девушки, здравствуйте! Ищу информацию про 24 садик компенсирующего вида на Карпинского,38. Нашла несколько отзывов, но они довольно старые(
Если актуально - но 2летней давности - хорошие воспитатели, неплохой дефектолог (Анна, не помню отчество), хорошие врач и медсестра.
Толку особого не увидела - но ребенок проходил только до НГ - потом его сняли на операцию и уже больше не пошли.