Страница 104 из 995 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

вчера прикол был: Масюк сидел на подоконнике, медитировал. Внезапно мимо поехал мусоровоз, обычно он у нас раз в неделю утром мусор вывозит, а тут что-то вечером решил проехать. А дом у нас из дерева, окна все распахнуты, слышимость отличная, мусоровоз этот как ракета космическая шумит Масюка как ветром сдуло, я вчера реально поняла это выражение. Сидел кот - бац и нет, летит в самую дальнюю комнату не касаясь пола

2. ответ для lуnx , на сообщение « вчера прикол был: Масюк сидел на... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Мне кажется, что это из-за жары он у вас ночной образ жизни ведёт.
    Наша сейчас тоже весь день дремлет где попрохладнее, бедолага. Сегодня вообще нашла местечко за унитазом и там валяется. А как вечер, жара спадает - она и носиться начинает и играть. Но всё-таки когда мы спать ложимся, она тоже сразу укладывается и храпит страшно. Мы с мужем угораем просто иногда, она такие смешные звуки издаёт. А ещё мы её стали выгуливать - после 9 вечера сами идёт на улицу посидеть, подышать свежим воздухом на газончике, и её с собой на шлейке берём - она ходит по травке, кушает былинки и вообще страшно довольная при этом, хотя от нас не отходит ни на шаг.

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Я своих любимцев отвезла к маме, т.к. в воскресенье уезжаем отдыхать. Максика часто брали с собой к маме, а Маню первый раз вывезли. Она по квартире походит и под кровать прячется, всех боится. Мои коты вроде добрые, ласковые, но ни к кому в руки не даются. Несколько дней погощу у мамы, чтобы коты привыкли немного. Волнуюсь за них, как мама с ними справится?

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

кото-туша

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Замечательная тушка!

6. ответ для Аня17 , на сообщение « Замечательная тушка! »

Название: afa45724b798.jpg
Просмотров: 77

Размер: 39.2 Кб

Наша кошка очень не любит фотографироваться и всегда отворачивается. Вот с трудом ее подловила, только здесь она сощурилась и глаза от вспышки плохо видно - они у нее большие и голубые.

7. ответ для Oldmama , на сообщение « 5709617 Наша кошка очень не любит... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
    Наша кошка очень не любит фотографироваться и всегда отворачивается. Вот с трудом ее подловила, только здесь она сощурилась и глаза от вспышки плохо видно - они у нее большие и голубые.
    Какая гордая красотуля

8. ответ для lуnx , на сообщение « кото-туша:love: ... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    кото-туша

Как мне нравятся такие толстенькие,кругленькие,мягонькие во всех местах !!!!Котик просто душка!Прямо даже представляю себе,как Вы его нацеловываете!!

9. ответ для Oldmama , на сообщение « 5709617 Наша кошка очень не любит... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
    Название: afa45724b798.jpg
Просмотров: 77

Размер: 39.2 Кб

Зато подловили царственную позу!Киска хороша!

У меня некоторые кошки,особенно подростки,боятся фотоаппарата и зажмуривают глаза тоже,хотя я фоткаю их без вспышки.А на некоторых фото даже видно по позе,как они вообще этого боятся,особенно когда выезжает объектив с мелодичным звуком.Как только достаю фотоаппарат,то особо боязливых вокруг уже и не увидишь,спрятались.Таких у меня сейчас два "фрукта".

10. ответ для Аня17 , на сообщение « Замечательная тушка! »

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Замечательная тушка!
    Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся такие толстенькие,кругленькие,мягонькие во всех местах !!!!Котик просто душка!Прямо даже представляю себе,как Вы его нацеловываете!!
    спасибо! ага, зацеловываем, зачесываем и заглаживаем.

Страница 104 из 995 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »