|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я своих любимцев отвезла к маме, т.к. в воскресенье уезжаем отдыхать. Максика часто брали с собой к маме, а Маню первый раз вывезли. Она по квартире походит и под кровать прячется, всех боится. Мои коты вроде добрые, ласковые, но ни к кому в руки не даются. Несколько дней погощу у мамы, чтобы коты привыкли немного. Волнуюсь за них, как мама с ними справится?
-
-
Мега-элита
-
Элита
Наша кошка очень не любит фотографироваться и всегда отворачивается. Вот с трудом ее подловила, только здесь она сощурилась и глаза от вспышки плохо видно - они у нее большие и голубые.
-
Наш человек
Сообщение от Oldmama
Наша кошка очень не любит фотографироваться и всегда отворачивается. Вот с трудом ее подловила, только здесь она сощурилась и глаза от вспышки плохо видно - они у нее большие и голубые.
Какая гордая красотуля
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Oldmama
Зато подловили царственную позу!Киска хороша!
У меня некоторые кошки,особенно подростки,боятся фотоаппарата и зажмуривают глаза тоже,хотя я фоткаю их без вспышки.А на некоторых фото даже видно по позе,как они вообще этого боятся,особенно когда выезжает объектив с мелодичным звуком.Как только достаю фотоаппарат,то особо боязливых вокруг уже и не увидишь,спрятались.Таких у меня сейчас два "фрукта".
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Замечательная тушка!
Сообщение от Теффи
Как мне нравятся такие толстенькие,кругленькие,мягонькие во всех местах !!!!Котик просто душка! Прямо даже представляю себе,как Вы его нацеловываете!!
спасибо! ага, зацеловываем, зачесываем и заглаживаем.