|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, Маша!!! Прекрасные картинки! Всех с наступающим!!!
-
с Марса
Мисс Слоун
Ничего не понимаю в технологии лоббизма, но Честейн очень хорошая актриса
-
Хранитель
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Интересных кинопремьер всем нам!
-
Russian bitch
Поздравляю всех с Новым годом из замерзающего Нью- Йорка!
Тоже хочу пожелать всем хорошего кино, а себе пожелаю не отставать о стахановцев )))
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Посмотрела новый сезон Черного зеркала, первые три серии не очень, а вот последние три, особенно финал, очень классные
Я пока две посмотрела, вторая очень поучительна, современным мамам подростков смотреть обязательно! Думаю, за сегодня-завтра и остальные осилим
-
Давно я здесь
Я закончила год Титаником в Авроре.
Не видела его раньше на большом экране, во-первых, во-вторых, тогда Ди Каприо показался мне никем, просто смазливым мальчиком. Около двадцати лет фильм не пересматривала.
Вчера три часа просидела с открытым ртом.
Некоторых вещей не помню, на некоторые не обратила внимания.
Счастье все-таки, что Пастернак взялся вытаскивать на свет "великое старье".
-
с Марса
Посмотрела Я, Тоня. Совершенно неинтересное для меня кино. Лицо Марго Робби ужасно плохо поиклеили на фигуристку, прямо даже удивительно при нынешних технологиях
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Посмотрели "Движение вверх", ходили составом 45, 12, 9 и 79 лет. Бабушка у нас пошла скорее за компанию, особого желания у нее не было, вообще собиралась там тихо поспать. В итоге - не смогла, переживала за наших)))
Детям накануне успела рассказать о мутности этого матча вообще, о событиях по части захвата заложников. Оказалось, что надо было рассказывать еще и об особенностях советской жизни типа проблем с выездом из страны, даже в целях тренировок; проблем с товарами в стране, проблем с отношениями между союзными республиками и проч....
Фильм вышел хороший, но это не развлекуха вроде "Богатыря". Для детей-спортсменов весьма полезно и в плане спортивно-боевого духа и в плане ощущения гордости за страну, пусть и не сегодняшнюю.
А у нас в итоге дома все вылилось в уютное семейное обсуждение с историческим экскурсом в историю страны и семьи.
-
Джуманджи - по мне - подростковый, мы посмотрели с 9-леткой и папой. Нам было скучновато, сын доволен, хотя в игры компьютерные практически не играет (ограничиваю).
Развлекуха чистой воды. Если бы не ребенок, я бы сказала, что не стоит туда ходить.
-
ripe with decay
Завершила год мюзиклом "42я улица". Поговаривают, что он до сих пор идет на Бродвее.
Смешной и даже полный сатиры на мир шоубизнеса фильм. Ничего там не меняется .
Мелодрама "Между нами горы" с Кейт Уинслет и Идрисом Эльбой показалась несколько затянутой, но вполне смотрибельной. Волновалась за собачку, с ней все хорошо.
И под конец (если не считать новогодней ТВ программы) наконец целиком посмотрела "Лак для волос". Не очаровалась совсем, не самое умное кино, но, наверное, это и не важно. Понравилась первая песня героини и Балтимор образца 1962 года. Тут сразу вспоминается третий сезон сериала "Прослушка", действие которого как раз разворачивалось в подобном райончике.
А, вообще, всех с новым 2018! Счастья, здоровья и новых хороших киновпечатлений.